Читал что в процессе производства стекло пакета сколько то воздуха из него откачивают или отсасывают. Кому как нравится. Если это так, то с трещиной только под замену
Люди, вы бы лучше обьяснили человеку, что замена стеклопакета - это не замена окна. Приезжает замерщик, и через несколько дней меняют стекло в раме - быстро и чисто. Если там не суперокна во всю стену -то не очень и дорого.
Если там не суперокна во всю стену -то не очень и дорого.
возможно, что речь именно про суперокно, окно может оказаться фасадным.
а причина трещины может быть в том, что повело весь фасад, но тогда "ремонт" может быть
бесполезным.
Пакет большой, без инертных газов,расположен неудобно для замены, стекло внутреннее, со стороны помещения, запотевания нет, не каленое, не триплекс, 4 мм, трещина от надавливания во время мытья, предположительно.
Это как надо было постараться?! Даже в некаленом стекле не просто трещину сделать. Мужик должен был руку приложить... Мужику и восстанавливать
Но тему иначе назвать нужно, иначе как то не по правилам этого форума.
Это как надо было постараться?! Даже в некаленом стекле не просто трещину сделать. Мужик должен был руку приложить..
Пакет на высоте под наклоном, в составе витража площадью 106 кв.м., во время мытья люди ходят прямо по
оконному профилю, иначе не достать до стекол, с вышки -тура не вариант мыть- так как витраж наклонный , проекции верха и низа витража на 1,5 метров расходятся.
Чтобы поменять пакет целиком, либо отремонтировать со снятием пакета -надо кран 50 метровый, т.к. близко кран не поставить +
снять 12 погонных метров фасонных элементов, при снятии вполне возможно их повреждение =замена.
Господа, я не совсем чайник в этом вопросе, понимаю как надо, но пока хочу малой кровью обойтись, я понимаю, что ремонт без гарантии, это не триплекс автомобильный.
у меня вот, например, летом стекло в стеклопакете треснуло... при чем стекло которое находится в помещении, а вот скол (раковина) изнутри стекла... грешим с женой на жару этим летом, у нас как раз там пекло все время... ну или на кота, что тот лапой хлабыстнул по стеклу в охоте за мухой или птичкой,
но сцуко, он не такой сильный... :-D
У меня есть в деревне стеклопакет 2-камерный, в нем среднее стекло лопнуло и кусками теперь лежит внутри, наружные целые, пакет стал 1-камерный. Как так?
Пакет на высоте под наклоном, в составе витража площадью 106 кв.м., во время мытья люди ходят прямо по оконному профилю, иначе не достать до стекол, с вышки -тура не вариант мыть- так как витраж наклонный , проекции верха и низа витража на 1,5
метров расходятся.
Чтобы поменять пакет целиком, либо отремонтировать со снятием пакета -надо кран 50 метровый, т.к. близко кран не поставить + снять 12 погонных метров фасонных элементов, при снятии вполне возможно их повреждение =замена.
Господа, я не совсем чайник в этом вопросе,
понимаю как надо, но пока хочу малой кровью обойтись, я понимаю, что ремонт без гарантии, это не триплекс автомобильный.
:cen:8(
Как вариант только обзванивать тех кто ремсостав под давлением качает в трещины , автостекольщиков.
Пакет на высоте под наклоном, в составе витража площадью 106 кв.м., во время мытья люди ходят прямо по оконному профилю, иначе не достать до стекол, с вышки -тура не вариант мыть- так как витраж наклонный , проекции верха и низа витража на 1,5
метров расходятся.
Чтобы поменять пакет целиком, либо отремонтировать со снятием пакета -надо кран 50 метровый, т.к. близко кран не поставить + снять 12 погонных метров фасонных элементов, при снятии вполне возможно их повреждение =замена.
...а чо тебя трещинка напрягает? ;-) или
арендодатель предьявляет что ты сломал? ;-)
А знакомые фасадчики и стоимость своих услуг обозначили. Если без автовышки 50метровой, только мускольной силой, то 20000р. И прокомментировали:"если у человека серъезный бизнес в серьёзном офисе с витражами, - то
стерпит..."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)