На Форуме много мастеров. И любители и профессионалы. Многие сталкивались с не качественными материалами. А сюда заходят и те , кто ещё только начал строить дом, или отделывать квартиру.... Да и просто любой ремонт. Может быть наши знания помогут людям не наступать на грабли.
Хорошая Тема.
Ещё бы у "Спецов" про Пену Монтажную спросить, которая под пистолет. :-)
65+ дорого и Пистолета нет, бытовая с трубочкой дешевле, но заканчивается быстро.
А то мне 3-4 Панели пвх надо к стене как то приклеить. ;-)
Про панельки расскажите....размеры там, и всё такое. И про стену...какая подготовка...Может чо и придумаем. ;-):-D
Обычные Вертикальные будут, стену "Прошкурю" до бетона, там всего 3 панели надо приклеить, просто Профиль туда не
запихнуть.
Вот на эту вот стену нада.
365 рэ за баллон.
Но какая это пенка.
В сысертскоц выкладавал вчера фото пола пенопласт.
Вот там все пропенино пенкой хилти.
Вот хильи дорого а пеносил стоит своих денег.
Подойти сейчас к своему окну. Измерь его. Потом пикинь окно 1500×1500мм
Просто тупо прикинь. Вот на 10 таких окон что бы установить, уходит всего 5 баллонов пенки.
Бери пеносил, ну не голд возьми гу
Цитата: От пользователя: NeХoЧyx Дорого очень, дороже только Титан 65 наверное или Макрофлекс. ;-)
Пену придётся брать , которая без расширения...Стену не только прочистить, но и обеспылить. А стена, похоже, старинная. Там маслянно-клеевая...( могу ошибаться ) Если
панели от пола до потолка , то еще какую-то ровную доску надо ставить на момент отрабатывания пены... Кроме пены ещё всякой всячины надо.....Может ЛДСП применить?
Пену придётся брать , которая без расширения...Стену не только прочистить, но и обеспылить. А стена, похоже, старинная. Там маслянно-клеевая...( могу ошибаться ) Если панели от пола до потолка , то еще какую-то ровную доску надо ставить на момент
отрабатывания пены... Кроме пены ещё всякой всячины надо.....
Всё верно, ну постараюсь Шпателем как смогу, а вместо доски думаю Профилем поджимать пока подсыхает. :-)
Вроде такой маленький кусочек, но столько проблем делает.
Ещё бы всего 2 см каких то, и всё бы было
проще.
В этом сезоне предстоит провести работы по окрашиванию металлоконструкций. Раньше применял грунт ГФ- 021....В Советском Союзе этими грунтовками корабли красили....А сейчас грунтовка стала , как первая буква в названии......Чем заменить ? Ну , и за разумные деньги... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)