Мне нужна помощь в выборе "шумоизолирующих" окон для квартиры.
Опишу проблему :
Живу на первом этаже, в одной из комнат установлено пластиковое окно, которое "пропускает" звук, хотя все резинки целые, все поджато и настроено, звук идет именно от самого
стекла, как от большого резонатора/колонки, окну 10 лет, с другими окнами в квартире такой проблемы нет.
Звуки которые я бы хотел "отсечь" это голоса/крики с улицы, а так же бубнеж старых, но весьма "музыкальных" рыдванов, которые иногда заезжают к нам во двор.
Я немного изучил
вопрос, касательно своих хотелок и нашел в городе пару контор, которые рекламируют что-то подобное из того, что мне необходимо, названия контор специально не пишу ибо не реклама, а просьба о помощи.
Первая контора, предлагает пятикамерный профиль и двойной стеклопакет, заполненный
аргоном, с какими-то модными рамками.
Вторая контора, предлагает пятикамерный профиль и двойной ассеметричный стеклопакет (типо разная ширина камер), с триплексом.
Я то представляю, что идеальный вариант наверное заложить оконный проем кирпичом, но блин, темно будет :-D
В общем скажу честно, я мало что понимаю в этом, мне нужен совет, не от менеджеров которым продать подороже фиг знает что, а от мастеров, которые видели такие проблемы и успешно их решали, в идеале - в личку, что бы модератор не пришел и не сказал что тут рекламу разводят.
Бюджет вижу 20-25, размер 1360*1260 (мерил наверняка не правильно, по окну).
Обеими руками "за", даже с учетом того, что мой первый этаж находится на уровне второго :-)
Проблема в том, что время абсолютно не подходящее для продажи квартиры.
Цитата: От пользователя: allekc
Декенинг спайс.
Можно в зеленом магазине проверить, там выставычный экспонат на проверку шумоизоляции. А заказать в спецремстрое.
Нашел на ютубе обзор этого профиля, сейчас смотрю, спасибо.
А стеклопакет
какой ?
Это понятно, но я как профан в этой теме, узнал что они разные бывают, с триплексом, газом, разделители какие-то, разве что ладаном не помазаны.
И я из-за этого теряюсь :-(
Мне нужна помощь в выборе "шумоизолирующих" окон для квартиры.
Физику никто не отменял.
Ключевые моменты для улучшения шумоизоляции окна:
1.Толщина профиля и количество камер-чем больше,тем лучше.
2.Стеклопакет по умолчанию в жилом помещении на Урале должен быть двухкамерный.
3. разной толщины стекла,обычно уличное делают 6мм. или триплекс(но это дорого!)
4. разной толщины дистанционные рамки
5. аргон в стеклопакете работает!-это не рекламное фуфло.
Ну
и главное: окно должно быть собрано на качественном производстве,с соблюдением всех тех.требований,профессиональными руками и потом профессиональными руками должно быть смонтировано.
Напомню: на сегодня на рынке около 60% окон-брак и контрафакт,проверено экспериментом.
С Уважением,Юрий.
занимаюсь окнами с 1996 года в качестве руководителя.
Никто и не писал, что он лучший.
Быть руководителе с какого то там года это еще не значит, что охеренно разбираешься в окнах, в производстве -да, в окнах -нет.
Что бы разбираться в окнах надо пожить с такими окнами.
А так получается как директор колбасного завода. Выпускать
колбасу и не есть ее.
в колесах-это другое. но в колесах он во всяком случае не хуже воздуха. а в стеклопакетах реально помогает энергосбережению.
У нас в офисе есть такой кубик,примерно 30х30х30 см.,у него одна стенка
стеклопакет простой,двухкамерный,из трех стекол,а другая стенка-стеклопакет однокамерный(2 стекла),но с аргоном и с К-стеклом. В кубике лампа накаливания на 100Вт. Так вот,когда ее включаешь и подносишь две руки к разным стенкам кубика,то ощущается,что тепло через простой двухкамерный
стеклопакет-проходит,а через однокамерный с энергосбережением-нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)