На оак надо было, там все хилти берут на один ремонт
Наговариваете вы, батенька :ultra:
сейчас в Европе на ОАКе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду брать на один раз
FESTOOL PDC 18/4 Li 5,2
Set XL-SCA :-D
Забери аег, одна батарейка литий ионная, вторая металлогидридная.
Зарядник не рабочий только.
А почему так? Стройка закончилась навсегда? Бывает на стройке и 3-5 шуриков враз не хватает. Не перекручивать же каждый раз биты и
свёрла.
К шурикам есть разные, очень интересные, насадки на али...... Цепная пила или ещё что....
Наоборот под эти цели с разных полок начал шурики в кучку собирать. Батарейки сдохшие на LION с Али в них менять.
Есть два бошевских, а также три дрели сетевые :ultra:
Хватает позаглаза.
Уже месяц выгуливаю инструмента намного больше. Не хватает шуриков. Завтра всё, что есть, на объект завезу. Со всех полок выгребу.
Цитата: От пользователя: gogibir
жалко анструмент лежит без дел
Под сетевой преобразовать на раз. Тем более-12 В. В доме иметь розетку 12-14.4 В-это нормально.
Старый аккум. от авто на постоянной подзарядке-решение. Стартёр ,|e аккум. не тянет, а всё
остальное (сигналка дома, электрозамок , инет и т.д.)-запросто.
Есть в хозяйстве шурик на 24В.-это будет чутка сложнее оживить. От ноута Toshiba б.п .должен подойти как родной.
у меня интерскол неубиваемый. Уже и редуктор вырвал, когда в брусе 150х200 бурил дыры на 15, а он все пашет и пашет на тяжелых работах. Лет 11 ему, не меньше.
...смотря для каких целей...шкаф дома собрать....работать по 8 часов 7 дней в неделю гипсуху собирать???? :beach:
я как то 25 м сверлом кирпичную стену сверлил...а Вам это
надо?
была дешевая макита на металгидриде 12в, аккумуляторы сдохли лет за 7 при редком использовании
счас бош на литионе на 14в - мне нравится, особенно наличие стопора и возможность закручивать патрон одной рукой
но плюсую к мнению что любой брендовый будет норм
п.с. имхо
лучше начальный проф чем топовый бытовой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)