Здравствуйте! Необходимо покрасить ограждения флуоресцентной краской. Во всех строймагах она продаётся только в баллончиках, что учитывая объем и специфику работы абсолютно неприемлемо. Хочу купить банку такой краски и красить кистью, но нигде не могу найти, в интернете тоже не нашёл ничего внятного
по поводу такой краски банках. Может кто знает где в екб можно ее приобрести?
вторая ссылка по запросу "Флуоресцентная краска в банках." дает сайт местной компании . Чем не устраивает?
тем, что она во-первых не предназначена для окраски металла, во-вторых она не просто флуоресцентная, а какая то светящаяся и
в-третьих стоит она 200р за 100 гр - мне эти заборы в копеечку выйдут. Мне нужна без всяких прибабахов обычная флуо-краска как в баллонах, только в банках, что бы можно было красить кистью.
Я хочу краску как в баллонах, только в банке. Потому что при покраске из баллона ее расход получается дичайший, а кисточкой она расходуется на порядок экономнее. Во вторых в
флуо-краска в баллоне 425гр стоит 280р., а по ссылке 100гр стоит 200р. Разница в 3 раза.
но имхуется что автору цены от 8 тыс за кг тоже дорого будет
ну как бэ балонная краска в переводе в килограммы будет стоить примерно 700р за кг. Так что да, 8 тыс - это дорого.
У меня к тому же нет цели максимально бездарно
потратить деньги. В строительстве вроде всегда пытаешься покупать материалы по наиболее выгодным ценам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)