нет, нужно недорого, но функционально. Интересуюсь что дешевле: хофф или леруа?
Оно либо НЕ дорого, либо функционально.
Ещё фишка НЕдорогой кухни, она может оказаться несколько неправильно придумана, то есть боковые
стенки крепятся сбоку днища, и ножки к днищу. В итоге весь вес приходится на 4 металлических болта, вставленных в ДСП днища, и держит их на излом 2-3мм ДСП... Как итог, конструкция очень НЕ надёжная и НЕ долговечная.
Зы. У меня так мама решила на стол упереться, чтобы потолок
помыть. Стола не стало.
Купите готовую в инет магазине (себе в домик вооьще 2г назад за 6000 брал. Новую :-D ) А за десятку вооьще всякие разноцветные длиной 2м. ...и качество я как-то не особо отличаю от кухни за 100т (непонятнр почему иногда такие цены : дсп да китайские петли и ручки)
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
она может оказаться несколько неправильно придумана, то есть боковые стенки крепятся сбоку днища, и ножки к днищу. В итоге весь вес приходится на 4 металлических болта, вставленных в ДСП днища, и держит их на излом 2-3мм ДСП... Как итог, конструкция
очень НЕ надёжная и НЕ долговечная.
Посмотрел на своих шкафах икеа фактум - всё так. Однако ножка у них сконструирована так, что на неё опираются именно стенки смежных корпусов. И только у крайних шкафчиков идет дополнительная вставка в ножку под боковину.
На корпусе лежит
тяжеленная столешница из кварцевого агломерата, иногда на неё залазил теперь уже 10-летний ребенок. ничего не произошло за 5 лет.
Почему-то думаю, что и не произойдет, ибо гарантию шведы не даром 25 лет дают. :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)