Управляшка "радомир" наняла каких-то, кхм... южан для капремонта многоквартирного дома. Я, конечно, не специалист, но некоторые "решения" вызывают вопросы. Есть спецы?
1. Арматурина на уровне глаз прямо на выходе из подъезда.
2.
Леса не затянуты сеткой, всё валится прямо на проходящих жильцов и автомобили. Сами строители, кстати, тоже не имеют ни касок, ни страховки.
3. А этот "шедевр" я даже не знаю как прокомментировать. Кстати, брусья засунули в углубления, пробитые в несущуей стене.
Зачем вы сюда это пишете? Контролем подрядчиков занимается Региональный фонд содействия капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах Свердловской области. Отправьте им лучше ;-)
для того, что бы вы прочитали и оценили. Меня это напрягает
А насчет Регионального фонда, то это долгая песня может быть. Я бы предложил еще кого-нибудь нагрузить. Начиная с участкового. А почему нет?
Пусть и он свою зарплату за что то получает! В конце концов задолбало нашествие гасторбайтеров. И именно гасторбайтеров через О. по другому не получается
Никто их правильно не ставит. По крайней мере, я нигде не видел, чтобы вместо доски пятидесятки стояли нормальные, штатно положенные, металлические ригеля и на них уже лежали щиты.
Я, конечно, не специалист, но некоторые "решения" вызывают вопросы. Есть спецы?
Конечно есть , и вам надо
к ним обратиться , все заявления можно заполнить в электронной форме , а именно в районную прокуратуру и жил инспекцию чтобы проверили законность действий УК , в Ростехнадзор на производителя работ и его СРО .
Факты падения предметов с лесов обязательно документируйте письменными жалобами в
УК и полицию( вдруг из хулиганских побуждений предметам придали импульс к падению)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)