Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
если я правильно понимаю, а я понимаю правильно, то своим ответом вы хотите что бы я, зайдя в вашу информацию "о пользователе", узнал где мне искать ремонт автомобилей?
Это форум строительства и ремонта. Моя тема не
заставляет что либо покупать. Надеюсь, что кому нибудь, этот способ монтажа емкости сэкономит время, деньги и нервы.
Хитро. И в самом деле не придраться. Добрый человек поделился лайфхаком тем у кого есть плита, бочка и трос и они не знают что с этим делать.
Спасибо! Пригодиться.
Подскажите, раз опыт есть. Вот если предполагается такая сила выталкивания, что ее огромной плитой уравновешивают, она бочку не схлопнет, пластиковую? У меня болото, надо погреб делать. Угв по весне в ноль. Реально пластиковый поставить? Идеала пока не нашел. Бетонный промокает, железный ржавеет,
пластик ломает. Куда податься бедному крестьянину?
Упс , она у вас железная, не разнлядел. Ну, те же вопросы. Сколько пролежит в болоте, гарантия, лет? Можно в личку, если за рекламу сочтут.
Если я правильно помню, то при фиксации емкостей тросами, необходимы стальные подкладки под трос, чтобы не продавить стенки емкости....
Если применяется капроновый трос, то его необходимо вязать узлом.
ИМХО: На фото - колхоз
на одном из монтажей емкости (в два раза длиннее чем на фото), не приехал кран. Монтировать пришлось посредством сбрасывания емкости в котлован с дальнейшей корректировкой (долбежкой) задним ковшом погрузчика. Поцарапали битум (ибо 8
мм это не вам не это) и не более того.
По моему автор не правильно понимает слово "якорить".
Я считаю что якорь должен цепляться за что-то монолитное и по определению неподвижное.
У автора же просто утяжеление пустой бочки, что от всплывания и выпучивания сезонными переходами через ноль её не спасёт.
И он хочет этот
колхоз нам продать.
По моему автор не правильно понимает слово "якорить".
это только по вашему, ну и еще трех человек
У автора же просто утяжеление пустой бочки, что от всплывания и выпучивания
сезонными переходами через ноль её не спасёт.
да, ладно, есть опыт, что бочку с плитой поднимало?
были проведены рассчеты именно по данной бочке?
ТС показал абсолютно банальную общеизвестную схему, ничего нового, о чем спор не ясно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)