Добрый день.
Треснул тент у качелей - фото ниже. Простая прямоугольная крыша, размеры тоже на фото накорябаны)) модель качели неизвестна.
Подскажите пожалуйста, где можно купить новый? может быть кто-то видел недавно большой ассортимент в продаже, или сталкивался, или сам
продает)))))
Я теоретически догадываюсь, что это магазины типа Леруа, ОБИ, ДОМ итп, но на сайтах этих магазинов не находится, остается только ездить по ним, а я без авто (хотя и с ним не сильно весело) :-(
Ну и что что 0.8?
Это же крыша-тент от осадков!… не прыгать же на ней. Да и брезент разной плотности бывает
Или надо что ли сталь мм 3-4?…чтоб прямое попадание гранаты выдерживало?)))))
Треснул тент у качелей - фото ниже. Простая прямоугольная крыша, размеры тоже на фото накорябаны)) модель качели неизвестна.
Подскажите пожалуйста, где можно купить новый?
Закажи в Веке, Манараге и тд
Мастерских по
пошиву тентов овердофига
Цитата: От пользователя: andrei2709 (откубрячил шаурму)
Думала в эту сторону, но мне не надо тент типа туристического на завязках, мне надо именно с кулисками, как на фото. Спросить конечно можно, но я не уверена, что спортмаги так сделают. Да и еще такая фишка - измерено наверняка с
погрешностью, если пары см не хватит - будет ооочень весело. Так что по хорошему ишу "качельников" именно потому, что они знают какой это реально размер. Наверняка же есть некие "стандарты"
Цитата: От пользователя: Дед Митяй (БлёсныМнеВдёсны)
С превеликим бы. Но это не совсем моя качель, скажем так, и заказчик не особо готов пока снимать хотя бы эти остатки. + она находится за 60 км от города, а авто нет :-D так что конечно очень хороший вариант, и я его предлагала - но
его отвергли.
Цитата: От пользователя: Дед Митяй (БлёсныМнеВдёсны)
Ну там сам каркас и диван еще поживут)) зачем платить в 10 раз больше?
И кстати еще вопрос, подскажите плз. Схема сборки рамы для тента - трубка в трубку)) никаких винтов итп. Но есестно - оно приржавело. Не вусмерть - но ))
как это теперь раздраконить?))
Нет. Да и как их крепить бабьими руками к железу?)))
Там еще короткие боковые трубки немного изогнуты, типа "домик". Совсем немного, но 146% плоскости там нет )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)