Обман, недостоверная информация на сайте. Отказали в подтвержденной бесплатной доставке.
В связи с коронавирусом торговля идет только через доставку магазина.
В новых правилах на сайте указано, что есть бесплатная доставка на следующий день в течении всего дня.
Так как
заказ небольшой был предварительный звонок в колцентр магазина по телефону 8 800 333-55-77, где мне подтвердили, что этот способ покупки с бесплатной доставкой работает. Но после оформления заказа на сайте мне перезвонили и отказали в покупке, если я не оплачу доставку.
Собрали персональные
данные и кинули.
Вчера заказывал в СД, цены конские, скидку не применяют. Заказал, срочно надо было, зашёл на сайт леруа, процентов на 30 все дешевле. Блин.
Ротбанд почти 500 в СД. 8(
Привезли. Чека нет, только транспортная накладная, которую забрали. Звоню, спрашиваю что за дела, где чек, как отчитываться. Отвечают, заработают магазины, получите в любом по номеру заказа.
Зашибись, заказал материал на свои, теперь ждать непонятно сколько.
Хорошо, что сообщили, туда обращаться не будем. Я тоже сейчас строительные материалы через интернет закупаю только, по другому никак. Таким образом кирпич заказал, кабель АВВГ 1х240 https://tesk.pro/catalog/kabel/avvg/avvg-1x240/ и балки деревянные для лесов. Жду доставки, буду оценивать качество.
Гкл надо было срочно , еще первая волна запретов была. И во многих местах просто не было в наличии, очень был удивлён.
Я в "ДОМе" заказывал накануне запретов, а потом, когда гипсы не хватило (уже когда строймагазины ушли только на
интернет-торговлю) в "Леруа" без проблем докупал с доставкой.
да
всегда так делаю
мне лероймерлен заморозили пять косых
оформили доставку за город без согласия - денюшку не возвращают
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)