добрый день. Имеем из коридора проход на кухню шириной 940 мм и высотой 2700 мм, до потолка. двери нет. подскажите, как правильно организовать дверь, чтобы более менее цивильно смотрелось.
Нужно дизайн или технически, как вставить? Проем нужно будет уменьшать в любом случае по высоте. А конкретно - нет данных, фото хотя бы. У себя в квартире наоборот, снял дверь, так как
место занимает, тоже узкий коридор и кухня маленькая. Никогда её не закрывали, когда стояла.
как правильно организовать дверь, чтобы более менее цивильно смотрелось.
Так вариантов собственно...
Либо зашить верхнюю часть гипсокартоном, и вывести в плоскость со стенами, соответственно отделка аналогичная.
Либо
оставить как часть проема и сделать в верхней части глухое остекление/декоративную деревянную панель созвучную полотну двери.
добрый день. Имеем из коридора проход на кухню шириной 940 мм и высотой 2700 мм, до потолка. двери нет. подскажите, как правильно организовать дверь, чтобы более менее цивильно смотрелось.
Актуально, мы причем хотим чтобы дверь на кухню плотно закрывалась, а то знаете гарь и тп. Все в комнату. В общем сейчас занимаемся покупкой + плюс думаем у Сервисного центра Гарант, заказали врезка замков https://garant-1service.ru/vrezka-zamkov мне посоветовали, говорят что они быстро все делают и профессионально. Так что
тому человеку, который тут про кошек и собак говорил, ну...чтобы не шастали не завидую. Может быть по этой причине тоже хочу новый замок, чтобы мой творческий процесс никто не нарушал.
мы причем хотим чтобы дверь на кухню плотно закрывалась,
а то знаете гарь и тп. Все в комнату.
вытяжка?
нее, не слышал.
ПС:
первую хенд-мейд роликовую дверь поставили еще в хрущевке ради экономии
пространства ( маленькая кухня).
За 10 лет не закрывали НИ РАЗУ.
Цитата: От пользователя: andrei2709 (откубрячил тёплый мамин пирог)
13 марта 2020 09:48
первую хенд-мейд роликовую дверь поставили еще в хрущевке ради экономии пространства ( маленькая кухня).
За 10 лет не закрывали НИ РАЗУ
А почему рукожоп то? Что нелогичного и рукожопного, чтобы из неправильно напиленного
обратно составить? В чем проблема то? Составил и скрепил незаметно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)