|
Подскажите как лучше закрепить зеркало ?
 |
Подскажите как лучше закрепить зеркало ?
|
|
наверх
|
Автор: GREYka
Дата: 26 ноября 2008 10:44
Доброго всем дня ! Назрел вопрос - как лучше в ванной комнате закрепить зеркало над умывальником ? Размер 210 см. * 110 см. Плитку уже положили, осталась только ниша под зеркало с запасом по 5мм. с каждой стороны. Кто то советует просто выровнять стену и приклеить, кто то говорит что зеркало очень
большое и тяжёлое, так что лучше крепить механическим способом. Может кто то занимается этим и подскажет кто и за сколько готов это сделать ? Заранее спасибо за ответ :-) Если что аська : 211 448 467 |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Подскажите как лучше закрепить зеркало ?
|
|
наверх
|
Автор: Afrikan
Дата: 26 ноября 2008 11:56
вот в икее есть такие уголки. и красиво получается и надежно. Так как механическим способом. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Invi$ible (О пользователе)
Дата: 26 ноября 2008 12:02
как больше нравится, если клеить то тоже не отпадет, клеят ведь не в одной/двух точках, а по всей плоскости |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Uzanto
Дата: 26 ноября 2008 12:05
на двухстороннем скотче,отлично держится,на плитке
зы. размеры зеркала то какие? |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Бето
Дата: 26 ноября 2008 12:06
Сейчас сходил и померял зеркало над ванной. Висит уже больше года, размер 130*145см. Чего-то оно мелковатое какое-то по сравнению с твоим :-)
Когда встал вопрос о зеркале, я заказал его в городке чекистов(за гостиницей Исеть), пришёл замерщик и сказал, что на специальном зеркальном клее оно
будет нормально держаться и никаких дополнительных крепежей не понадобится. Так и сделали. На обратную сторону зеркала приклеели двухсторонний скотч(для фиксации, пока клей не схватится) и намазали немного клея(в тюбиках как с силиконом), по уровню приложили к стене и всё.
Потом я таким-же
способом самостоятельно закрепил в зале на стене 5 зеркал 40*120см. Мне кажется, что мои зеркала крепче держатся :-)
Когда будут работать мастера проследи, чтобы они клея не жалели, он стоит около 100руб всего. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: GREYka
Дата: 26 ноября 2008 17:46
Всем огромное спасибо за ответы, выход вроде бы нашли - решили приклеить и дополнительно в шести точках закрепить механически ( просверлят дырки в зеркале и через шайбы прикрутим, а сверху хромированные заглушки) померяли всё вроде красиво получается :-) |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: костя31
Дата: 30 ноября 2008 01:07
Клей на жидкие гвозди, нормально держится. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|