Добрый день, может кто подсказать, где можно в городе заказать пару деталей из листового металла? Совсем простенькие, пара сгибов, отверстия, окраска.
Гугл меня посылает к крупным компаниям, которые ясно с этим связываться не будут.
Добрый день, может кто подсказать, где можно в городе заказать пару деталей из листового металла? Совсем простенькие, пара сгибов, отверстия, окраска.
Гугл меня посылает к крупным компаниям, которые ясно с этим связываться не будут.
Так там готовое. Мне надо из листа согнуть под конкретное место, конкретной формы,с отверстиями определенного положения и оно на виду будет, надо чтобы красиво...
Так там готовое. Мне надо из листа согнуть под конкретное место, конкретной формы,с отверстиями определенного положения и оно на виду будет, надо чтобы красиво.
..от 1000 за штуку Тетра тебе легко изладит! :ultra::beach:
Так там готовое. Мне надо из листа согнуть под конкретное место, конкретной формы,с отверстиями определенного положения и оно на виду будет, надо чтобы красиво.
чертеж давай с местом установки...сча чо нить насоветуем :beach:
ну опять надо то, не знаю что
где чертёж?
и ведь скорее всего на самом деле можно согнуть в гараже и покрасиить порошком
а лучше сразу согнуть из нержавейки и не красить
Цитата: От пользователя: Who I am
от 1000 за штуку Тетра тебе легко изладит!
а чё бы и не изладить? :-D
Цитата: От пользователя: andrew2709
типа Пионера?
Пионер - не мой масштаб
у меня - башенный
но может трансформироваться в Пионер :-D
толщина наверное миллиметра два, нагрузка по 5 кг на полку и надо чтобы держалось жестко. Может и меньше толщина, но тогда, наверное, надо косынки в местах сгиба вваривать.
недавно обращался к лазерщикам uzmzavod.ru
удивительно быстро и точно делают, мне нужна была деталь с точностью 0,02
Для плоских деталей с появлением лазеров фрезерная обработка уходит в прошлое.
Надо уточнить, есть ли у них листогиб. Написано что есть, но вживую не видел.
В общем скиньте им чертёж в компасе или другом векторе, они цену скажут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)