На меня последние пару недель просто обрушилась реклама лазерных нивелиров и шуруповёртов брендовых марок по каким-то баснословно низким ценам. Бош 3D , Кондтрол за 2-3 т.р.... Шурик профессионалный Bosh GSR 12V Li-On овый за 2990р.
Ссылки, наверное здесь нельзя, показал бы.
Задал
вопрос знакомому админу. Он пробил, говорит, что это хосты 3-го уровня, конкретных физ. или юр. лиц не найти.
Неужели в наше время такие лохотроны возможны? Ведь рекламой долбят со всех именитых сайтов и порталов, в том числе и здесь.
Они заверяют, что оплата на почте при получении. Представляю сколько ору на почте будет, когда люди кирпичи получать начнут. Меня отпугнула именно агрессивность рекламы и навязчивость. После моего запроса, мне сразу и из Москвы, и из Питера стали названивать. Два дня донимали. И поздно вечером.
Когда послал лесом, отстали.
0/3 |
| Поделиться:
Re: Покупка инструмента через интернет или лохотро...
Есть целое направление кидалова, объединяет всех способ доставки почтой оплата при получении. Пока деньги на почте не оплатишь, содержимое посылки не увидишь. Так продают через контекстную рекламу компоненты компов- материнки, видеокарты, юсб флэшки, HDD, SSD и т.д., брендовый инструмент, дорогую
одежду и т.д. думаю много еще всего. Один из нескольких сотен поведется. Отправляется заведомо дерьмовая вещь, которую в случае неоплаты покупателем продавец заранее готов потерять, а в случае оплаты с лихвой компенсирует все предыдущие потери. Способ борьбы один-заказывать и побольше, как получите
трекер и увидите что посылка пошла, ждите поступления на почту и не забирайте. Будут вешать лапшу про заключенный договор, суд. Пошлите на :cen: отстанут сразу, больше звонить не будут. Проверено на себе.
10/0 |
| Поделиться:
начинка тоже?
тогда зачем платить больше, раз они 1 в 1?
Потому как в других брендах и мало нет. От слова совсем.
А какой страх то покупать в инет магазине?
Если речь про то, что указывал в другом месте, так за
1990, там огрн на сайте, доступ к налоговой есть у всех, компашка регистрация 2019, уставной 100.
По указанному адресу в выписке налоговой организация не числится.
Торопитесь, осталось всего 13 штук у продавца.
Кому пять? Но только по 3 в одни руки.
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)