Добрый день!
Полным ходом идет ремонт. И встал вопрос в ламинате. Походили, по выбирали. И стали смотреть отзывы. И тут я поняла, что лучше мастера мне никто не посоветует лучшую фирму. Ищем в среднем ценовом диапазоне для большой комнаты.
Подскажите, у каких фирм наименьший процент
брака, замки в порядке, укладка проста и в дальнейшем нареканий нет? Муж хочет укладывать сам.
Заранее спасибо за ответы!
У меня в спальне такой лежит. Как то вылилось из морского аквариума литров 50 воды и стояла она пару часов точно. Ножки у мебели поржавели, а ламинату вообще хоть бы хны! Ну вот прям вообще ничегошеньки и
нигде!
А вот в прихожей брал какой то другой, по сопоставимой цене, так там через год где вода попала начали швы разбухать
Как то вылилось из морского аквариума литров 50 воды и стояла она пару часов точно
Давно покупали? не знаю, что за Quick-Step мербау мне подсунули на бахчиванджи, но он не держит воду совершенно. ночью кошка наблевала на пол - к утру
вздулся и шов и поверхность :weep:
Эггер по сравнению с ним вообще неубиваемый, и с фаской, и без нее.
у меня квик степ лежит с 2000 года и ему нифига не делается))
если ламинат сейчас покупать, то розничная цена нормального начинается от 1300 руб. А тут уже задумаешься нужен ли он.
У меня в мастерской доска разделочная лежит сделана в 2007 году .....из квикстеповского ламината.....
вся порезана, но не вспухшая ни капельки...гостям показываю, что раньше не только деревья зеленее и девки лучше были, а даже ламинат )))
Цитата: От пользователя: Скандинав
лучше дорогой линолеум..
в доме себе так и сделал...положил коммерцию...доволен аки слон
Самый лучший ламинат Pergo, это родоначальники ламината. Тот же концерн что и Квик степ, только контроль за качеством заметно выше, Бельгия бдит за сохранением традиций.
Еще Villeroy&Boch делают с 2010 на немецком заводе неубиваемый ламинат, этот бренд я думаю знают все.
Haro тоже
чисто немецкий ламинат, очень хорошая репутация тоже.
Насколько знаю, все марки есть в магазинах в нашем городе.
По тепло и звукоизолирующим свойствам и износостойкости сильно уступает Quick-Step.
можно методику определения тепло и звукокоизоляции ламината? Зачем писать то, что заведомо является абсурдом.
По теме: если в приоритете
комфорт, то хороший линолеум, если внешний вид, то ламинат, среднего ценового сегмента. В свое время занимался укладкой ламита, лежит он практически любой, кроме самого дешового ггг.., самое главное замки что бы держали. Остальное зависит от рук укладчика.
если внешний вид, то ламинат, среднего ценового сегмента
вот тут бы поспорил...сейчас куча линолеума и кварцвинила.......расцветок и текстур..на любой вкус...причем цена сопоставима с ламинатом....только требование к основанию по
строже
Простите великодушно, результаты 20-ти летней эксплуатации. Совершенно пофигам почему так. Задайте вопросы производителям, они вам напишут что все доски одинаково холодные и гулкие, что является явным враньем. Толщина, плотность и
компоненты основного слоя и тд. и тп. Может поэтому. При одинаковом основании, подложке и толщине доски Таркетт громче. Можно, конечно, с шумопоглощающими слоями выбрать типа Alloc, но особого смысла не вижу. Лучше хорошую подложку. Наденьте шпильки и постучите, походите, послушайте. Даже не знаю
что для вас, дружище, придумать, чтоб было весело. При одинаковой температуре в помещениях Таркетт будет холоднее. Пройдитесь с утра босиком. Впрочем, для массового обывателя действительно весь ламинат одинаковый. Смотрят декор и цену. Может и правильно, ведь не на века стелят. Если не будет потопа,
то любого хватит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)