Соратники!
У кого есть такой распиаренный по всем каналам Фаеркор? Получил такой и в полном недоумении! Расслоение лучей всех плоскостей. Или это брак конкретно моего изделия, или это вся продукция Фаеркора такая ?
У кого есть, подскажите, наблюдаете ли такое явление?
На нижнем фото сравнение с моим старым разбитым уровнем.
Может ещё ктонить подскажет, где битое стёклышко отремонтировать можно? Там сильно тонкая работа, руками трудно подлезть.
У менЯ такая же хрень вчера получил и прифигел.... В интернете полно отзывов что охрененный невелир с хорошими призмами, а когда получил просто руки опустились . Продаван не хочет принимать что это брак. На расстоянии метра не так явно расслоение но на 4 метрах луч уже почти 8 мм https://cloud.mail.ru/public/t3C9/eqCBEEQtj
А на Ютубе все блогеры в одну дуду дуют, что он тоньше красного, ярче и видно дальше. По яркости он действительно лупит. Но в два раза шире нормального нивелира.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Лазерный нивелир с АлиЭкспресса Firecore F93T-...
Во-во, точно как у меня. Продавец ответил: ДОРОГОЙ Друг :-D . Ага счас, всё прощу :lol: " На него влияют условия освещения и отражающие объекты
Вы можете обнаружить, что он ведет себя по-разному в разных средах и разном свете", "Вы можете проверить его, сравнить его
в различном
свете, бумажной стене, керамической плитке, стене земли ЕТК"
Получается, я должен подобрать поверхность, на которую светить, чтоб луч не расслаивался. Открою спор и матом писать буду :vote:
0/0 |
| Поделиться:
регулировочные на балансировку луча. А здесь вопрос преломления. По балансировке он практически идеален. На 5 метров 1мм отклонение по горизонту. Вертикаль не проверял.
2/0 |
| Поделиться:
У меня на на Бошике было подобное расслоение на одном из лучей . Разбирал, протирал. Стало немного лучше. Сейчас пользуюсь Девольтом. Луч тонкий, яркий. С точностью после юстировки проблем нет. На 25-30 метров отклонение около 1мм.
0/0 |
| Поделиться:
Да, конечно преломляется через призму. Только что с ней возможно сделать??? Это стекло, и преломление света происходит внутри за счёт плотности, свойств самого стекла. Хрустальный бокал чем от гранёного стакана отличается? За что в совдепе ценили чешский хрусталь?
Я балансировочными болтиками
хрусталик не отрегулирую.
Может, Игорь, просто у тебя не видно и ты показываешь из далека. Я делал фото близко, с расстояния 10-50 см.
Ставил ПН оцинкованный профиль по нему. Так , он, луч, отражается и вообще веером на стене под профилем разворачивается. Шняга полная.
0/0 |
| Поделиться:
В стеклышках нет капелек?
Я вот всей душой за возврат и новый, но с ними как свяжешься так и ......
Товар по 200 руб спор не думая закрывают, а вот по 8 то тыс мозги компосмруют.
Цитата: От пользователя: МихВик
чешский хрусталь?
Качество.
Цитата: От пользователя: МихВик
делал фото близко, с расстояния 10-50 см
Солнце сядет и сниму с 20 см.
У меня фиоре, да они все почти одинаковы.
Напишите что сразу снять, попробую если сумею.
Всегда рад помочь в таких мелочах
рукастым.
0/1 |
| Поделиться:
Так вот, сам луч и снять, как на моих фото. Я нередко и макросъёмной пользуюсь. На моём андроиде есть функция "увелечительное стекло" или Лупа. А там функция фотосъёмки. Пузыри в защитных
стёклах и без неё увидел. Они говорят только о низком качестве продукции. А сам луч конечно призмы расслаивают.
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)