Автор: lapo4ka :coolsaint: Дата: 24 ноября 2008 13:45
Всем привет!
Ситауция такая: купила плинтус, самый обычный пластиковый, по 79 рублей с каналом для кабеля на защелке; вчера мастер, что клеил обои сообщил что он плохой, не "подходит" - надо покупать другой - с уголком который.
Я вот не гуру ремонтных работ, объясните , пожалуста, кто
знает: как это он может не защелкиваться на стене (в смысле, прибитый), если изначально продавался закрытый ("защелкнутый")? это что, брак? тогда его должны поменять?
или мне теперь заняться коллекционированием плинтусов? :weep:
У меня плинтус Arbiton, если дюпель, который крепит его к стене не до конца вбит - то кабель канал не защелкивается, так что имхо это косяк установщика.
Автор: lapo4ka :coolsaint: Дата: 24 ноября 2008 14:33
Цитата: От пользователя: gogibir
Похоже, ещё не устанавливали плинтус.
нет, в том то и дело, что он его пытался установить, но ничего не вышло - говорит что он просто не "подходит" (куда он там не подходит :confused:) и нужен такой, который крепится на уголок
Существует пласт. плинтус, который "делится" на верхнюю и нижнюю часть (как-то заказчик из Агоры привёз), действительно такой очень сложно защелкнуть если ещё и стены кривые :-D
Автор: lapo4ka :coolsaint: Дата: 24 ноября 2008 16:07
Цитата: От пользователя: gogibir
Есть возможность поменять плинтус?
ну, теоретически ,есть, - я не знаю правда, берут магазины их обратно (целые, конечно), но вообще сама идея ворох этих плинтусов 2,5 метра тащить в магазин, а потом от туда 2,5 метра - обратно -
ужасная :weep:
я честно говоря, надеялась что это уже пройденный этап
Выходя из магазина "Строй Арсенал" с кучей таких вот плинтусов ,нам тетенька ,несущая их же обратно,сказала что он плохо крепиться и мы засомневались тоже. Но все оказалось в порядке, просто надо применить некотурую силу, когда его защелкиваешь(муж даже постукивал ручкой молотка по нему).Даже на
кривой стене плинтус защелкивается, и еще главное правильной стороной его надо защелкивать, т.е. не "верх ногами". :-)
Автор: lapo4ka :coolsaint: Дата: 25 ноября 2008 10:38
Цитата: От пользователя: Raskoshnaya
просто надо применить некотурую силу, когда его защелкиваешь(муж даже постукивал ручкой молотка по нему).Даже на кривой стене плинтус защелкивается, и еще главное правильной стороной его надо защелкивать, т.е. не "верх ногами".
Вот!
меня посетили такие же мысли, поэтому я сюда и приползла))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)