Доброго всем времени суток. Интересует меня такой вопрос. нужно обустроить монтажный шов окон ПВХ. заказчик требует использовать Стиз-А и Стиз-В, кто в курсе тот поймет различие. ,Так вот суть вопроса. Стоимость такой работы ?
Многие фирмы в городе берут почему то в стоимость кв метра. Это
не логично ведь монтажный шов имеет длину. Друзья из СНГ говорят что обычно они такую работу выполняют за 120р/п.м. может кто подскажет как рассчитать стоимость такой работы, ну или среднюю городскую расценку. Заранее спасибо
п.с забыл добавить слой стиз согласно сто которое указано от
производителя.
Друзья из СНГ говорят что обычно они такую работу выполняют за 120р/п.м
Сцукко, олигархи уже, не иначе))
Вы дебилы все, штоле? давать за замазку шпателем метр пенного шва 120 рубасов?
Нормальный ценник начинается от 600
рублей за монтаж окна(стандартное), со всеми вытекающими. И Ваш узел со СТИЗой туда входит.
ВЫас пытаются :cen:, если что.
Это не их пытаются, а они пытаются.
Стиз-а,-б один из видов материалов использующихся для защиты монтажного шва согласно Госту, вы хотели на объекте просто запенить и оставить швы голыми?
поверхности: Поверхности, на которые наносится герметик, очистить от грязи, пыли, жира, остатков цементного раствора, наледи, инея и
т. п. Возможно нанесение герметика как на сухую, так и на влажную поверхность. Наличие капельной влаги на поверхности недопустимо.
НЕДОПУСТИМО
нанесение герметика во время дождя и снега!
Нанесение герметика: Для того чтобы края слоя герметика выглядели ровными, предварительно на оконную коробку и стеновой проем наклеивают строительный скотч, определяющий ширину полосы контакта, затем наносится слой герметика, после
чего скотч удаляют. Герметик наносят на
поверхность монтажной пены с помощью шпателя, кисти, шприца или другого приспособления.
Толщина слоя нанесения герметика должна составлять от 3,5 до 5,5 мм.
Цитата: От пользователя: СашкаХренов
Стоимость такой работы ?
При условии грунтовки, наклейки скотча, нанесения герметика в 4мм, сколько метров в день вы сможете сделать?
При условии грунтовки, наклейки скотча, нанесения герметика в 4мм, сколько метров в день вы сможете сделать?
Вопрос стоит в стоимости. Если сумма включена в квадрат. А слой 3 мм. Его я так понимаю за один раз не сделать.
Измерение толщины на сухую. В итоге можно представить что такой слой можно делать дня три примерно на одном окне. Итог. это уже бесплатная работа если она включена в квадрат.
Работал. Но это было лет 7 назад. Тогда помню просто мазали и все. После этого помню ездили вскрывали откосы. И как итог стиз был сырой. Тогда мы приняли решение перейти на герленту. Сейчас другие требования к качеству. Я поэтому и узнаю стоимость. Дабы посчитать стоит эта работа выгоды для меня или
нет.
Спасибо за толковый ответ. На соседнем объекте узнал стоимость такой работы у монтажников. Смех да и только. При стоимости монтажа окна 300 руб. Кв метр. Стоимость стиз 50 руб. С квадрата. Размеры окон 1700*1540. А мажут каждый день. Потому что сдать не могут. Нет либо толщины. Либо поры.
Получается работа ради работы
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
то же неудооообнооо
удобно, шпатель на 80 и вперед.
Стоимость стиз 50 руб.
1700*1540.
Смех на палке.
2,618 метра на 50 руб=131 руб за промазку с двух сторон? А и В
минимум 25 руб метр, это при расчете 35 тыс руб в месяц.
вот и считайте.
1,7+1,7+1,54+1,54 = 6,48 метра
6,48
метра на 25 руб= 162 руб сторона
162*2 = 324 руб окно
окон можно сделать 5 штук
324*5=1620 руб смена
22 смены
1620*22=35 640 руб в месяц.
а если 21 смена то 34020 руб
Пацаны ставят порядка 6 окон в смену, без стиза на стандартное крепление.
Если анкеровка то меньше.
1,7*1,54=2,618 м2
2,618*300=785,4 руб
785,4*6=
4,712 руб в смену
на 21 смену почти 100 тыс. в месяц.
Пакеты не таскают, все разложено и стоит на месте.
штапики чпок, стекло достал и раму установил, потом следующее.
4 рамы поставил, балон и пень.
пока 2 других ставишь, пена схватится, остальные
пеним.
2 запенил, сохнут.
Ставишь пакеты на 4 изделия, поставил пена высохла на оставшихся двух,
чпок и готово.
руки отваливаются.
Если з/п в купе то нормально, если разделить процессы то так.
Я к этому и подводил.
Узлы всегда идут в сумме.
А гондонов, которые выигрывают тендеры без учёта узла примыкания, я всегда на землю ставлю. Зак в :cen:, конечно. Бабос лишний.
Но что поделаешь? Доносишь инфу, втыкается.. И всё хорошо))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)