Не так давно поменял в доме, все обычные лампочки на энергосберегающие CEIL30/840 827, 30Bт=150Вт. Конечно я доволен этим обновлением, вот только из все 7 лампочек одна работает как то странно. При выключенном выключателе она почему то мигает, с интервалом в 10 секунд. Этот вопрос я задавал
продвинутым ребятам из своего окружения, никто не знает почему так происходит. Возможно кто нибудь в интернете знает, на этот вопрос ответ. :ultra:
Возможно, наводка от силового кабеля, проложенного параллельно питающему лампу. У меня такая фигня имеет место быть: уличный светодиодный маломощный прожектор в темноте, будучи выключенным, мерцает. Пробовал от розетки напрямую - проблем ноль.
Можно ещё попробовать поменять местами
провода, питающие светильник. Если в выключателе индикатор - сковырнуть его.
в блоке питания сначала стоить выпрямитель с конденсатором.
И если в проводке есть хоть какие-то импульсы (через индикатор в выключателе) - то этот конденсатор постепенно заряжается до напряжения, достаточного для попытки разжечь лампу
Не так давно поменял в доме, все обычные лампочки на энергосберегающие CEIL30/840 827, 30Bт=150Вт. Конечно я доволен этим
обновлением, вот только из все 7 лампочек одна работает как то странно. При выключенном выключателе она почему то мигает, с интервалом в 10 секунд. Этот вопрос я задавал продвинутым ребятам из своего окружения, никто не знает почему так происходит. Возможно кто нибудь в интернете знает, на этот
вопрос ответ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)