Посоветуйте как поступить чтобы бюджетно и не страшно.
Есть душевой уголок, который пришлось поднять , чтобы слив работал.
Высота от пола до поддона получилась 10 см. Обратился к производителю - у них нет экранов.
Ещё вариант советовали мозаикой - это пока рассматриваю как
крайнюю меру, хотелось бы попроще что-то.
Есть ли ещё какие-то варианты, кроме как искать подходящий экран или класть мозаику ?
Порезать полосками по высоте .затем порезать полоски на квадраты
Снять фаску .с резаных краев черепашкой .либо обычной наждакой .если это кафель
Приклеить .затереть
Гемора
поменьше чем с мозаикой будет. имхо
зачем красить, если можно сразу взять красивый материал
да , уже погуглил. Так будет лучше, потому как внутри поддона у меня не плитка, колхозно будет выглядеть пластиковый поддон и плитка в качестве экрана.
Только еще
глупый вопрос, возможно - на что лучше крепить к поддону этот алюкобонд, чтобы и поддон сильно не травмировать и держалось все ?
Не знаю .Смотря о каком времени речь :-) Последнее время нечасто здесь появляюсь .\
Цитата: От пользователя: vlaubenshtein
То есть, снизу она никак не
крепится ? Сперва от пола 10 см пустоты, затем сам поддон.
На гкл разумеется
С мозаикой та же песня была бы
Цитата: От пользователя: vlaubenshtein
А если нужно будет уголок сместить для каких-либо работ, только плитку ломать ? Слив в уголке можно
поменять изнутри уголка, без подлезаний снизу ?
Нет Но поверьте что если сифон в углу .как на фото выше .То его итак его не просто поменять будет .
\Ставятся туда как правило хорошие неразборные сифоны .С приличной пропускной способностью .Без всяких гофр
Чистятся
тросом либо химией
А если уголок сместить .Ну это из разряда .*А что если я квартиру продам ?Нафига мне вообще ремонт тогда ?*))) :-)
Т.е вопрос целесообразности на ваше усмотрение Тут много факторов
Можно вообще тупо двп загнуть И действительно пленкой под дерево обклеить
\Можно панель пвх так же загнуть Они и под камень и под плитку есть
Можно даже полиуретановый молдинг типа Флекс так загнуть И приклеить Если по стилю подходит
Я всего лишь сравнил с рассматриваемым выше .вариантом с мозаики
Зы .А в комплекте к поддону разве не было
экранов?Имхо самое простое и фунциональное это штатный поставить
\
А в комплекте к поддону разве не было экранов?Имхо самое простое и фунциональное это штатный
поставить
не было. Я уже обращался к производителю душевого уголка - нет у них. Уголки делают, а экраны нет.
Ну где-то в инете нашел в России в инет-магазине за 3к экран для моего поддона подходящий. Дорого.
Проще лист того, что выше, на магниты сделать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)