"Всё таже старая тема с надеждой на новые данные"
- Может кто не давно покупал вагонку и поделитсся впечатлением о качестве , цене и где этого добра раздобыть ?
- Также интересно где прикупить доску ЛИПЫ .
- интерес есть еще к доске сосновой 150х25х6000.
*** слышал что
дешеветь все будет в связи с кризисом, так ли это ? есть ли смысл не торопиться ?
1/1 |
| Поделиться:
Re: ********************* про дерево, вагонку и тд...
Неделю назад брал на новомосковском рынке. Нужна была сосновая экстра безсучковая несрощенная и осиновая. Не так то и просто оказалось найти нужную мне сосновую вагонку. Практически весь рынок обыскал т.к. нужно было 3 метровую и 2.5 метровую. Много низкосортной.
Не думаю что на много
дешевле станет, даже если кризис будет усугубляться, то не раньше чем через пол года. А жить то уже надо сейчас ))))
1/0 |
| Поделиться:
Сколько стОит не скажу, т.к. платил общую сумму за всё: полкуба шпунтовки + 0,8 куба вагонки = около
10т.р.
Доставка в Ек-рг 1,5тр.
Про "дешеветь - дорожать" ничо не скажу.
С уважением,
Алексей.
0/1 |
| Поделиться:
врядли дешеветь будет, пиломатериал если здесь не будет пользоваться спросом есть еще и ближнее зарубежье-купят они. А вообще брал тут строганую общиву по цене 7500м3 если надо скину тел, но она не вагонка а просто калиброванная и строганная. мне для общивки и лакировки надо было я не стал платить
14тр за м3 вагонки.
0/0 |
| Поделиться:
Дешевле лес не будет это 100%. Железо в начале года взлетело на 50% теперь 30% и сбросить можно, а лес только дорожает. Мелкие производители закрываются. а крупные снижают объем и пилят только то, что выгодно им :ultra:
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)