Со слов
тракториста камазов 20 будет.
На участке, не расчищенном под работы, растут деревья и большие и маленькие, но до окончания строительства дома я не хочу их трогать, земля как в лесу - трава.
Куча мешает, со стороны строителей есть два предложения: или вывозить грунт или переместить на
лесную часть участка и там раскидать.
Вопрос: стоит ли идти по второму пути? Чем чревато кроме грязи от чернозема? :-)
p.s. Лесная часть ниже расчищенного участка и в принципе ее поднимать можно, не обязательно, но можно.
в 20 КамАЗах как минимум 200 кубометров. На фото близко не похоже на столько. 200кубов - это яма глубиною1м на пятне 200метров квадратных...
Распланировав даже 200кубов на 20сотках, вы получите слой всего лишь 10см
Черноплодной земли много не бывает. У кого деньги есть со стороны покупают...
Сам чужие деньги камазистам отдавал, не вру. На участок где изначально плодородка была много машин завезли. А у вас голова болит -куда девать. Странно для меня. Если очень мешает, почему заранее не договориться о
продаже? Или как всегда хорошая мысля приходит опосля.
Ну сейчас то проведем рекламную компанию! Продадим вашу земельку
Я правильно понимаю, что если я раскидаю эту кучу на лесной территории участка между деревьев прямо на
землю - ничего страшного не произойдет (в плане дальнейшего облагораживания территории когда придет время)?
Что на своём участке посадить больше не чего? Под цветы,клубнику,деревья будете потом высаживать и тп.
Переместите кучу в свободный угол и пусть она ждёт своего часа. Земля отдохнёт,перепреет за год-два и будет
очень хорошая для посадок. Если сильно грубая и тяжёлая, торфом разведёте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)