Добрый день. Предстоит установка забора на общей стороне с соседями. По мне бы 2 метровый и глухой, но сосед мечтает ,чтоб и ветер продувал и свет попадал и чтоб недорого. Посоветуйте,пожалуйста, есть какая то золотая середина?
Мне кроме поликарбоната или штакетника ни чего на ум не идет.
Граница 40м.
:-D:-D:-D:-D:-D
Таких соседей не бывает!!!!
Инициатива,кстати, от соседа и поступила.
Хочется,чтоб все интересы были учтены. У него ветер и свет,у меня гульба в трусах по
участку ,без лишних глаз :-D:-D:-D:-D
поставь глухой забор какой сам хочешь, а для него специально проведи лампочки и вентиляторы. вот и выйдет для тебя глухой, а для него с ветром и со светом :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Думаю,что знает..поэтому предлагает мне ,по возможности, придумать что-нить недорогое
Вот я и озадачилась пока: ветер+свет =сетка. Сетка мне не подходит,т.к. не хочется быть на виду у соседей.
Я из СНТ поэтому и уезжаю в ИЖС с надеждой на забор ( в нашем СНТ заборов нет). И собака не маленького телосложения имеется еще.
Штакетник вроде бы интересный вариант, но ведь дорогой.....
Вот решила спросить-может есть на форуме " заборные Кулибины".
Думаю,что знает..поэтому предлагает мне ,по возможности, придумать что-нить недорогое
давайте тупо считать, но цифры правдивые.
длина 40 метров, шаг 2,5 метра
40/2,5=17 столбов, да да 17 а не 16 как по
математике, 16 это пролетов, столбов 17.
Цена столба НКТ 73( реально самая дешевая ну или 53 для рабицы
400-450 руб метр
столбик 1200 руб, его привести надо, покрасить, дыры под него и бетон.
53 трубу не предлагать, так как завтра передумали экран забора и 53 не
устроит.
Ага тезка, на 120 форуме все умники и олигархи.
одному 200 тыс за штукатурку как с куста отдать, другому мотобур.
Где же только взять мужика , мотобур и погоду?
Не, взять легко, вопрос цены!!!
Бурилка 17 дырок 100% если не скала за 4 часа насверлит, ну 5-6 тыс, а вот мотобур и 2 мужа за 5-6 только на 120 форуме.
[quote]От пользователя: Maussa
умаю,что знает..поэтому предлагает мне ,по возможности, придумать что-нить
недорогое[/quote]
Бурилка 17 дырок 100% если не скала за 4 часа насверлит, ну 5-6 тыс
если не скала, то при не сложной сноровке за 4 часа 50-55 дыр (участок 10 соток вкруг) + планировка участка (JCB)
а за 17 дыр морочит бурилку смысла нет, тут как
раз мотобур самое оно (в прокате 2 000 сутки (правда там шнэки в основном тупые, но можно чуть подправить)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)