Этот по конструкции с шариком. и еще один не могу щас
ссылку найти, там конструкция с заслонками.
Какой вариант надежнее в плане запирания запахов?
И второй вопрос : пол по грунту, эппс выложен, готовлюсь к заливке. Трап устанавливать сразу и заклеить скотчем или поставить закладную и потом трап воткнуть на клей?
У меня сухой трап с заслонками в котельной, типа аварийный трап. Заметил одну особенность, полноценного фанового стояка пока нет (стоит вакуумник на верхней точке). Иногда в котельной пахнет мягко говоря не очень. Видимо создается тяга из септика минимальная и приоткрывает эту заслонку. Трап
устанавливал на пену перед заливкой, обклеил верхнюю часть скотчем и залил плиту. Если будет плитка сверху тогда оставляем расстояние еще для нее до трапа.
сухие затворы воздух удержать не в состоянии. особенно когда зимой воздух в канализации теплый и идет наверх - воняет ощутимо.
у нас в гараже (который в доме) стоит трап, с сухим и мокрым затвором. машину в гараж не ставим. как тьолько вода в затворе пересызает - начинает вонять. я его скотчем
заклеил нафиг в итоге.
макальпайн тема
в бане стоит мокрый трап с гидрозатвором с боковым отводом 40мм
не срывает, если засоряется - прочистить ровно минута.
думал будет пересыхать от теплого пола - не пересыхает, запахов нет
с трапом идет пластиковая вставка на время монтажа, потом
заменяется после укладки плитки на нержавеющую решетку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)