Всем привет. Покрасил советскую батарею в детской комнате. Обычной краской из касторамы за 200р. Краска для использования в посещениях. Я даже не подумал что может быть проблемой. Утром покрасил предполагая что сын не будет там эту ночь спать.
Не спит там уже 6 дней. Запах в комнате
Окно открыто постоянно. Пробовал уксусом не помогло. Добавился сейчас еще и запах уксуса. Вроде смешно но что-то уже и нет. Мыл ее после этого батарею. Не помогает
Что можно еще сделать?
Краска за 200р зло. Красил зимой батарею обычной Тикурилой, через сутки включил, никакого запаха. Раньше красил Ореолом для радиаторов, тоже проблем с запахом не было, только пожелтела краска быстро.
Как помочь автору, не знаю. Если возможности отключить батарею нет,
оставить
все как есть, переложить ребёнка в другую комнату.
Краска которой красил выкинута. Уже думаю может алкидная была. Помню что для радиаторов в помещении. Манагер из касторамы какую дал той и покрасил. Купил смывку смыл наскоько смог. Камера газовая что капец смывкой да по горячей батареи. Высушил. Потом ацитоном все как в инструкции. Проблема в том
что физически за 2.5 часа в советской батарее фиг ее смоешь эту краску. Особенно между секциями и на этих пластинках.
Покрасил акриловой и запах от первой отличался и скорость высыхания.
Три дня прошло. Воз и ныне там. Ребенок в комнате естественно не спит. Спасаемся тем что вешаем
мокрое покрывало на батарею. Не знаю что делать
Может скоро выключат батареи пройдет само. Надежды такие. Или спиливать ее и новые ставить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)