Автомойка Bosch D-70745 сломалась.Отдали в сервисный центр.Проблема-потёк сальник после зимней консервации мойки (его можно найти отдельно в автомагазинах,но он находится внутри детали,поэтому снять его в сервисе не смогли) Модель старая,поэтому запчасти к ней сняты с производства.Есть кто то среди
форумчан,кто является "счастливым обладателем" данной модели?Или ищу мастера,кто возьмётся починить за недорого))))
ну так в чем проблема? разбираете мойку, выковыриваете с минимальными потерями испорченные сальники и в магазин завода РТИ или на Вишневую 46 в Ремтехкомплект, у них там этих сальников ну просто завались и стоят копейки.
он находится внутри детали,поэтому снять его в сервисе не смогли
Похоже что в этом самом проблема, раз в сервисе не смогли снять или не
захотели. На фото не видно что там за конструкция сальника, и съемный ли он вообще.
у меня есть 35-12 (по-моему такой индекс)... пистолет умер... может подойдет на запчасти за недорого? а то жаба душит пистолет за 2000,00 покупать при стоимости мойки 8 т.р.
На Предельной, рядом с Патрой, есть контора по ремонту разного инструмента. В том числе автомоек. Брал у них ремкомплект . Контакты только найти не могу :-( .
Цитата: От пользователя: Maple
течь сальников сильно мешает мыть машину ?
из мойки бежит вода,
давление положенное не развивает - неприятно как минимум, да и очково
в этом самом проблема, раз в сервисе не смогли снять или не захотели
Именно так
Цитата: От пользователя: Maple
течь сальников сильно мешает мыть машину ?
Она вообще не работает.Из неё вытекла какая-
то густая липкая жижа
Цитата: От пользователя: andyukov
Цитата: От пользователя: andyukov
О , нашел !
В сервисе Бош сказали,что у этого сальника даже номера нет,так как он находится в сборке в самой детали,которая выделена зелёным
на схеме.Но сальник подобрать можно в автомагазинах.
В сервисе Бош сказали,что у этого сальника даже номера нет,так как он находится в сборке в самой детали,которая выделена зелёным на схеме.Но сальник подобрать можно в автомагазинах.
чОрная жижиа-это масло из редуктора . Это
печально :-(
Как это нет номера ? Я ж указал и номер и цену (даже еще дешевле нашел :-p ) и в ЛС написал.
Вот оно (непотребство, гражданской наружности) :-) - F016F03753 кольцо уплотнительное BOSCH. Цена 132 руб.Ждать неделю.
Затем к Ночнику-жерличнику, Ну или
ко мне :-o
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)