Уважаемые!
Подскажите!
В квартире был установлен водосчетчик Itelma Ду15. Поверку он не прошел. Как итог - не пригоден в дальнейшем для использования.
Ищу новый. Но так как не сильна в данной теме, не знаю какой фирмы счетчик выбрать. Переживаю, что с новым счетчиком может
произойти тоже самое!
Поделитесь, пожалуйста, опытом какой водосчетчик лучше выбрать?
Уважаемые!
Подскажите!
В квартире был установлен водосчетчик Itelma Ду15. Поверку он не прошел. Как итог - не пригоден в дальнейшем для использования.
Ищу новый. Но так как не сильна в данной теме, не знаю какой фирмы счетчик
выбрать. Переживаю, что с новым счетчиком может произойти тоже самое!
Поделитесь, пожалуйста, опытом какой водосчетчик лучше выбрать?
обломайся: у меня стоит комплекс Флобосс , снятый с трубы Северного потока ( труба Д 1550 :-p ), в
составе которого есть УЗ -датчик потока = флоуметр= счетчик.
ПС:
комплекс программируется в тч и на Ду15, но его поверка дороже моей дачи :weep:
Всем добрый день!
Спасибо за советы!
Провела выходные с пользой! Прошла ближайшие магазины сантехники, поспрашивала. Мне дали различные рекомендаций, в том числе и по зеннеру. Но данные счетчики прям что-то очень дорогие. Мне все же нужен дешевле.
Еще рекомендовали счетчики
фирмы «Пульсар», поясняя что они и производства России, и интервал межповерочный большой (вроде 6 лет), латунь толстая. Что типо у них не убиваемая крыльчатка, потому что она упирается в камень какой-то.
Сказали, что на место старого должен как раз встать.
Пользовался ли кто-нибудь
счетчиком данной фирмы? Хороший?
Провела выходные с пользой! Прошла ближайшие магазины сантехники, поспрашивала. Мне дали различные рекомендаций, в том числе и по зеннеру. Но данные счетчики прям что-то очень дорогие. Мне все же нужен дешевле.
потратить выходные и кучу
времени на писанину для экономии 200р :-D
по надёжности - вообще пофигу, пока не настанет срок поверки. Даже если до этого он будет врать, то скорее всего в меньшую сторону и никто про это не узнает. А новый счетчик будет стоить опять же на 200р. дороже, чем поверка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)