Планирую летом поменять забор из профнастила на что нить интересное. Ушатал профнастил по время стройки и немного не очень приятный вид из окна гостинной, по фасадной стороне. Сначала рассматривал штакетник, уже почти созрел, но встретил на ютубе ролик про такие заборы-жалюзи. Ролик какой то
московской конторы, я тут никого рекламировать не собираюсь, кто заинтересуется найдет. в Екатеринбурге всего пара фирм занимается, но судя по их галереям такие заборы уже есть у нас. Есть тут кто ставил такой забор? Несколько вопросов:
1. Сколько в итоге это стоило?
2. Насколько через
них видно улицу? например если за забором стоит человек- видно его?
3. как веде себя на ветру? нет ли "завывания"?
4. не пожалели, что выбрали такую конструкцию?
ну и вообще любую общую информацию расскажите о них. Спасибо!
Есть и у нас. Смотрела я его, у них в офисе стоит несколько секций.
Мягко говоря, не дешевый
Но самый боььшой минус - через него все таки видно, с улицы правда наклонится надо, а с внутренней стороны почта все (как открытые жвлюзи).
Толщина секции где-то сантиметров 10
Ставить не стала
Планирую летом поменять забор из профнастила на что нить интересное. Ушатал профнастил по время стройки и немного не очень приятный вид из окна гостинной, по фасадной стороне. Сначала рассматривал штакетник, уже почти созрел, но встретил на ютубе
ролик про такие заборы-жалюзи. Ролик какой то московской конторы, я тут никого рекламировать не собираюсь, кто заинтересуется найдет. в Екатеринбурге всего пара фирм занимается, но судя по их галереям такие заборы уже есть у нас. Есть тут кто ставил такой забор? Несколько вопросов:
1. Сколько
в итоге это стоило?
2. Насколько через них видно улицу? например если за забором стоит человек- видно его?
3. как веде себя на ветру? нет ли "завывания"?
4. не пожалели, что выбрали такую конструкцию?
ну и вообще любую общую информацию расскажите о них. Спасибо!
сейчас профлист делают под камень.. серый. желтый.
под дерево - желтое. серое
металлоштакетник широкий 160-200мм очень красивый...
дерево. наконец...
Кстати, да, на счёт профлиста под дерево - неплохая идея.
Не знаю, о каком сером пишет Скандинав, мне сделали темно коричневый по задней стороне участка смотрится очень даже хорошо.
Сейчас думаю, что поставить на фасад. Как то не глянулся мне забор-жалюзи, впервые увидел его по тв у
янки.
Теперь выбираю между профлистом под дерево и натур деревом заводской окраски
Как минимум глубиной проникновения материала.
Кстати, считал стоимость окрасочного и грунтовочного материала ТЕКНОС для ручного нанесения, получилось цена материала равна стоимости материала и работ при заводской окраске
Кстати, да, на счёт профлиста под дерево - неплохая идея.
на вкус и цвет...
лично мне не очень нравится...
Цитата: От пользователя: GSM-1800
чем по вашему отличается "заводская" окраска от
самостоятельной?
может технологией?
Цитата: От пользователя: 6322
считал стоимость окрасочного и грунтовочного материала ТЕКНОС для ручного нанесения, получилось цена материала равна стоимости материала и работ при заводской окраске
а в
натуре окраска "таджиками" обходится дороже или равна окраске промышленной ибо краска Текнос дорогая, а расход при "ручной" окраске значительно больше чем пром способом...
ну и качество совершенно разное...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)