Как с качеством не отпадет ли через пару дней плитка
Никто вам не ответит на ваши опасения. Слишком много нюансов - что за основа под плитку, как готовить будете, что за плитка, условия эксплуатации. Никто ж не знает этого ничего, а
вы потом претензии форумчанам предъявите. Так не честно :-)
Пользовались, и довольно часто
Неплохой клей для стандартных (Бетон, цпс штукатурка, стяжка, недеформирующийся гкл, гвл) поверхностей
В работе есть нюансы, новичку работать
будет сложнее чем с аналогами
Вас что именно интересует?
Цитата: От пользователя: tsar66off
много нюансов - что за основа под плитку, как готовить будете, что за плитка, условия эксплуатации
в наш город тоооооооооооооооооооолько что завезли невиданный доселе клей с названьем крепс
Земляне на Луне колонию организовывают???.Мне сдается, что на мешках с крепсом адрес производителя китайский. Хотя могу ошибаться. Но если не
ошибаюсь, то нет города, где этот крепс усиленный не знают. К шпателю липнет, к плитке тоже. Так, что зубилом срубать придется коли чё
А с литофлекс к81 работал кто то? Белого цвета который. Положил на него фартук на кухне, потом уже заметил, что после полного высыхание клей можно размочить достаточно сильно водой. Сейчас думаю с/у на него делать или старый добрый серазит взять...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)