Живу в 18-ти этажном доме. У меня теплосчётчик установлен.Я собираюсь в январе-феврале уехать в другой город и на этот период перекрыть батареи(ещё вентиль перед теплосчётчиком закрою). Проделаю это впервые.Как скажете,вреда для теплосети не будет от этого? Управляющая компания не будет сильно
против оплаты по нулям за февраль?
1/4 |
| Поделиться:
Re: Теплотехники,подскажите по отключению отоплени...
У меня тоже установлены теплосчетчики, ни в том году, ни в этом еще не разу не включали, по мне и так жарко, ставлю окна на провертирание. ТСЖ не против, им звонила, просила убавить температуру в подъезде, а то выходишь из квартиры и можно венником париться жара не реальная.
0/3 |
| Поделиться:
У меня тоже установлены теплосчетчики, ни в том году, ни в этом еще не разу не включали, по мне и так жарко, ставлю окна на провертирание. ТСЖ не против, им звонила, просила убавить температуру в подъезде, а то выходишь из квартиры и можно венником
париться жара не реальная.
Как вы думаете, откуда тепло в вашей квартире?
2/3 |
| Поделиться:
У меня тоже установлены теплосчетчики, ни в том году, ни в этом еще не разу не включали, по мне и так жарко, ставлю окна на провертирание.
ТСЖ не против, им звонила, просила убавить
температуру в подъезде, а то выходишь из квартиры и можно венником париться жара не реальная.
Как вы думаете, откуда тепло в вашей квартире?
вестимо- из подъезда :-) .
видимо, ТСЖ так и не прислушалось к рекомендациям ;-)
1/1 |
| Поделиться:
оно как бы понятно, что от соседей,
но если соседи не дураки - они то же включат на минимум, и оппонетну придётся приоткрыть свои батареи хоть немного
и наступит равноправие
0/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)