Добрый день всем.
Спрашивал уже как-то. Хочу в ванной заменить таперешний полотенцесушитель, который сделан из ~70ой (может 60ой) трубы кривой косой, на красивый.
Главная задача сделать трубу как можно ближе к стене, чтоб можно было в узкий коробок спрятать. Либо можно ли ее сделать
красивой хромированной???
Ну и напоследок: внизу труба омурована квадратом из бетона примерно 200*200мм. Можно ли его перфиком сдолбить, чтоб пол ровный был???
Чёт вопрос не понятен. Надо хромированный - делайте хромированный, почему нельзя-то?
И зачем полотенцесушитель в короб? Тогда логичнее вообще его убрать
хотите соседей сразу затопить,а не при достижении 5 см ?
ааа, дак вот он сокральный смысл этого уступка. Спасибо огромное.
А думаете качественный гидроизол трубы не поможет???
Цитата: От пользователя: Tetra
делайте хромированный,
дак вот и спрашиваю, где взять хром трубу от пола до потолка, чтоб ее вживили красиво, да еще и чтоб красивые выходы на ПС были из нее. Если все это из чернины делать, то придется городить короб.
Цитата: От пользователя: Tetra
И зачем полотенцесушитель в короб?
трубы подводки внутрь короба, а сам ПС, естественно, снаружи короба
ну нержа и хром, как мне кажется, 2 разные вещи
лично мне ваще внешняя труба по стене не нравится, но хром НЕ нравится чуть меньше, чем нержа, но в силу компоновочных соображений, видимо, не смогу отказаться от трубы по стене.
Поэтому жду предложений по хром трубе по стене.
таки вы писали про замену полотенцесушителя, а оказывается подразумевали и замену стояка
вероятно вам надо найти , где хромируют железяки поштучно. Поспрашивать авторестовраторов или мотобратьев. Но хром от пола до потолка как-то циганисто, не лучше ли просто качественно покрасить
нужным цветом.
Ставил хромированный стояк с полотенцесушителем у себя и тещи - покупал в свое время в Сантехмарте. Выглядит неплохо, но из минусов - очень сильно нагревается, поэтому периодически обжигался о нижнюю часть, в итоге на метр снизу натянул на трубу утеплитель для труб из пенофола или как он там
правильно называется. Эстетики стало меньше, зато не обжигаешься.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)