всем привет! у кого стиральная машина 70 см и сверху раковина, как Вам? удобно ли это? может порекомендуете конкретные модели (в личку)? нашла сама пару вариантов, буду рада любым советам и рекомендациям.
Встречал в быту такое чудо. Компактно... И, как бывает с компактностью, плохо обслуживается. Когда первый раз забился слив, намаялись с прочисткой: подлезть сложно. С заменой гибкой подводки и ремонтом смесителя та же проблема. Нужно выдвигать стиралку, причём, если ванная узкая, выдвигать чуть ли
не в коридор.
Инсталяшечка то как встала. Выпимши задремаешь на горшке, фиг упадёшь. Слева стиралка, справа бойлер, спереду осталось подпорку организовать :-)
Всё прям как у меня.
Цитата: От пользователя: Илья В. ( венчурный жидосиловик)
Инсталяшечка то как встала.
Узенькая на 40см похоже .Есть и на 30 ,но она повыше будет
Автору
Керсанит ,ага ?.Сколько юзаете девайс ?
Илюхе
Меня больше интересует ,как нагреватель подключен :-)
Виталя, у меня нет сего девайса, наверно можно привыкнуть с годами. Устанавливал пару раз, казалось офигеть как неудобно.
Что тебя в полотенчике смущает, не вижу особого криминала, шаровые?
Встречал в быту такое чудо. Компактно... И, как бывает с компактностью, плохо обслуживается. Когда первый раз забился слив, намаялись с прочисткой: подлезть сложно. С заменой гибкой подводки и ремонтом смесителя та же проблема. Нужно выдвигать
стиралку, причём, если ванная узкая, выдвигать чуть ли не в коридор.
и что? с периодичностью раз в неделю(месяц) прочищать приходится? Для человека на строительном форуме завсегдатая даже некрасиво плакаться.
Цитата: От пользователя: Всилий™
Как то так ,да
.Помимо всего вышесказаного ,еще ногам неудобно перед стиралкой стоять .У мну вот 45й ,так актуально
нужна стиралка высотой 60см ! +70мм ниша для 45размера. Проблема - не очень проблема. Но стиралку выбирать специально пришлось
Цитата: От пользователя: Илья В. ( венчурный жидосиловик)
Дискомфорт - это высота и поход к мойке.
Это кажется сначала, привыкаешь быстро, мы с ростом с168-170 умываемся спокойно не сгибаясь, по локтям не бежит, если что всегда можно на стиралку опереться :-D (с другого бока еще ванна впритык
:-D такие уж просторные санузлы в хрущевках) В гостях с обычной высоты раковины кажется уже не комфортно приходится наклоняться для умывания.
Цитата: От пользователя: Всилий™
Меня больше интересует ,как нагреватель подключен
там где водогрей встал - это
изначально короб для стояка и всяких труб - он выпирает в коридор и мы низ в санузле зашили плиткой, а с коридора сделали доступ к трубам, стояку, счетчикам, там подключение водогрея с резеткой
В пространстве между стиралкой и раковиной повернут в торону стены и уже шланг спускается за машиной. Крепление и слив раковины заканчиваются у самой машины, в этот зазор впихнули еще и резетки ;-) женской рукой можно и фен включить
У меня стиралка обычная 85 см. Сверху раковина. Она специальная плоская.Именно для размещения над машинкой. Называется Кувшинка. Посмотрите в инете. Я покупала в суперстрое еще. Нам удобно. За 5 лет использования никаких неудобств.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)