Доброго времени ;-)
Водогрей, был подключен на гибкую подводку. При выкручивании оной , эта зараза сломалась (папа в маме),
Как щас выкрутить остатки из мамы? Чтобы маму не шибко попортить?
Пока мысль - дремелем пильнуть, если влезет туда 8( . Потом отверткой выковырять.
Может кто сталкивался - подскажите еще способы???
У меня так два раза подводка обломилась. Оба раза помогали обычные кусачки: вставил в обломок, развел с усилием, крути. Потом советую завернуть в водорозетку обычную муфту НР1/2-НР1/2 и использовать подводку с накидной гайкой.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Подводка, водогрей, сломалась. Как выкрутить о...
Есть туристическая горелка, погреть могу. Только чем выкручивать то? 8(
Из всего инструментария своего, что-то ничо не могу подобрать :cool:
И, это, тангит теряет свойства при нагреве?
Я еще и верхнюю подводку не могу выкрутить из мамы 8( там размер гайки кокойто дурацкий 22 мало, 24 много 8( , шведик - не влазит, блин. :cool:
Засада, ёмаё.
0/0 |
| Поделиться:
нагрей и плосками или кусачками внутри отвода захвати этот огрызок. Подойдет также плоская отвертка, ключ, либо любой плоский инструмент, который войдет внутрь огрызка
0/0 |
| Поделиться:
Отбой. Сделал. Дремелем-диском всадил- сколько влезло, потом за уступчик зацепился и отверткой по кругу стал продалбливать, как выкручивалось - визуально было видно. по итогу - выкрутил-
На будущее так не делайте
Резьбу глубоко за плиткой.
И тем более штуцер такой .
Надо только накидные гайки
Век живи.....
Хотел как лучше/красивше…
водорозетки/недешевые,
кстати/ поставил на этапе проектирования, пригодилось парураз :-D когда написали по объявлению, что воды не будет 2 дня /небыло 14 дн, по факту :-D / водогрейка нужная штука - пусть будет :-D
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)