Столкнулся с такой проблемой.
Купил сэндвич-панели 100мм толщиной на пене. Купил швеллер гнутый 100*50*3 для рамы под воротины. Когда уже все нарезал в размер, оказалось что сэндвичи не лезут в швеллер. Замеры показали, что на самом деле толщина у сендвича 104-105мм, а ширина швеллера 95мм по
наружке. Оказывается, это все в допусках по госту,
Вот и вопрос, есть какой-нибудь профиль типа швеллера, что бы можно было сендвичи заснуть - сделать рамку. Профиль стоечный для гипсокартона не подходит - жидковат. Из уголка варить пока самый оптимальный варик, но может кто подскажет получше
вариант?
Тех, кого нашел - не берутся, маленький объем говорят. :-D
P.S. Зато сидят плачут, что денег нет
Цитата: От пользователя: ВосставшийИзБани
Посмотри ЛСТК прогонный.
Он шире стоечного.
Смотрел, но все что нашлось - Питер. Я в Краснодаре, тут такой готовый найти не смог. На заказ опять же не берутся, говорят маленький объем. :weep:
Цитата: От пользователя: ВосставшийИзБани
Как вариант - 2 уголка через струбцины сваривать. Я так
делал.
Знаю, что так делают, думал сократить трудозатраты по сварке и сэкономить на стоимости метала, опять же вес... Ну учел тот момент, что гнутый швеллер по факту может быть уже, а сендвич - толще :-(
Цитата: От пользователя: _sly_
А если подрезать
пену с двух сторон понемногу и запихать аккуратно?
в месте сгиба пена ломается и профлист отклеивается и надувается. Уже пробывал.
За то тепло ++27, сегодня в трусах хожу по двору. В Выходные поеду в Екатеринбург, прям плохо от одной мысли.
Хотел успеть до отъезда ворота сделать, видимо, придется перенести.
А если подрезать пену с двух сторон понемногу и запихать аккуратно?
в месте сгиба пена ломается и профлист отклеивается и надувается. Уже пробывал.
ИМХО, если из профиля
раму по периметру сварить и к нему же петли приварить, нечему там гнуться. Я бы для надежности еще профлист приклепал к профилю вытяжными с двух сторон, вобще монолит получится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)