Решила обратиться за помощью к форуму строителей, так как вы лучше всех знаете данную область, в которой мне нужна помощь.
У меня есть студент из Индии, который очень хочет приобщиться к процессу изготовления газобетонных блоков и, в дальнейшем, воплотить
данную технологию у себя на родине.
Мы уже побывали на большом заводе Теплит, но ему надо посмотреть как это делают в не таком большом объеме.
Вопрос: может у кого-то из вас есть информация о таких фирмах, ИП, которые делают малый объем производства в Екатеринбурге и
окрестностях?
Буду очень благодарна вам :super:
8/0 |
| Поделиться:
Re: Очень нужны ваши советы не совсем в обычном де...
ооо пенобетон
находятся на ул. амундсена 105.
тел. найдете.
изготавливают мини установки для производства блоков на стройплощадке малоэтажного частного дома.
рс к ним отношения никакого не имею.
1/0 |
| Поделиться:
газобетон по определению не производится маленькими производителями!
Я на всю страну назову штук семь производителей, которых реально купить у нас в регионе
Потому что газобетон требует гигантских автоклавов для прогрева ,
и станков для резки плит на кирпичики
А вам тут надавали сносок на пенобетон, что есть совсем другое говно
У меня есть студент из Индии, который очень хочет приобщиться к процессу изготовления газобетонных блоков и, в дальнейшем, воплотить данную технологию у себя на родине.
Он из Северной Индии? Там только город Варка в инете якобы до минус
6 зимой...Он оттуда? Тогда точно лучше пеноблок. Газобетон это для более холодных стран. Пр-во дорогое.
Я видел пр-во пеноблоков у Китайцев на юге на острове Хайнань!
Они делают кубики (смешивают песок с бетоном в формах) и выкладывают тут - же свой дом.. Но леениво лениво, мужики
вообще не работают, сидят у телека на улке в забегаловке целый день..жены там че т пристривают и блоки кладут иногда. Все в клетчатых толстых Китайских рубаха в плюс 25 (зима-холодно), в одинаковых китайских сланцах.
0/0 |
| Поделиться:
газобетон по определению не производится маленькими производителями!
Я на всю страну назову штук семь производителей, которых реально купить у нас в регионе
Потому что газобетон требует гигантских автоклавов для прогрева ,
и
станков для резки плит на кирпичики
Парень готов к покупке большого оборудования.
Сейчас он знакомится и пишет бизнес-план для начала работы.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)