А давайте забубеним санузел из стекла. Огромный формат, минимум швов, ценник на стекло значительно ниже чем на крупноформатный гранит, любая цветовая гамма.
Видел, давно правда, как одни чудики зеркало 3*2метра смонтировали на три :cen: жидких гвоздей.
В итоге, оно сверху отошло сантиметров на двадцать.
Дырка под смеситель не дала упасть (смеситель был уже установлен).
Интересная логика - рукожопы смонтировали неправильно зеркало, а страшная вещь - стекло. Если плитка отпала - кафель страшная вещь?
Цитата: От пользователя: gogibir
3*2метра
Занести такое зеркало в квартиру практически нереально, да и в частный дом не каждый получится.
Я клеил 2,5 на 1,5 , года четыре назад, все отлично.
Цитата: От пользователя: Раненый хомяк
так-то как облицовка ванной стеклом далеко не
новость
Не знал, честно). Век живи, говорят...
Цитата: От пользователя: scm
ЕГЭ недавно сдал ?
Для остроумных и сомневающихся предлагаю пари. Я приклею стекло - бейте. Можно ногами, руками, лбом (предпочтительно). Кованые сапоги и кастеты
нельзя. Разобьёте, с меня 10000 рублей, если нет то на оборот и демонтаж стекла.
Цитата: От пользователя: Илья В. ( венчурный жидосиловик)
Ну моют же как-то душевые ограждения, а они прозрачные, что усложняет как-бы)
именно про эти ограждения и написала kuz'kina mat'... хорошо смотрятся только в чистом виде, после каждого принятого душа только их хотя бы протирать
сомнительное удовольствие... а вы весь санузел застеклить хотите ))
эстетика - это хорошо, но потом начинается обыденная жизнь с тряпками и моющими средствами ))
Стекло наверняка предполагается тонированное .,а не прозрачное
Тот же глянцевый кафель по сути .
Насчет отпадет отвалится разобьется ,Все это не более чем предположения ничего общего с реалиями не имеющие
Есть санузел ,там встроеное в плитку зеркало, приклеено лет 20 назад
А тех что 10 -15 лет назад клеили ,пальцев на руках не хватит
Модно тогда так было .Ни разу не видел (слышал) что бы отпало где то
Нормальная идея ,как вариант .Единственное
Вкруг конечно перебор будет .Но это личное восприятие эстетики )
И стыки как то оформлять
придется еще
Вот это уже деловой разговор :hi:
Для эксперимента требуется небольшой! санузел прямоугольной формы, без внешних углов. С меня работа по штукатурке (это ключевое), окраске и монтажу стекла. Эти работы
бесплатно. Всё остальные работы (демонтаж, подъем материала, штробление, вынос мусора и т.д.) силами заказчика.
Материал за счёт заказчика.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)