поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

Дом из изделий КПД панельный

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дом из изделий КПД панельный   #765803  наверх
Автор: 
Дата:   

есть ли кто строил? может поделитесь, а то на ЛСР (Бетфор) распродажа сейчас таких панелей
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Дом из изделий КПД панельный   #766194  наверх
Автор: 14061977@e1.ru
Дата:   

ну что, совсем ни кого нет :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дом из изделий КПД панельный   #767302  наверх
Автор: irison-83@e1.ru
Дата:   

мои знакомые лет пять назад построили в Косулино дом из панелей КПД Бетфоровских, Коробку смонтировали за 2 дня, по деньгам вышло в два раза дешевле и в 3 раза быстрее, чем из блока. И еще гараж построили сразу из утепленных панелей, тоже бетфоровских.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дом из изделий КПД панельный   #767304  наверх
Автор: ALEXisP 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: irison-83@e1.ru

построили ........

И получился неликвид
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дом из изделий КПД панельный   #767648  наверх
Автор: sen@
Дата:   

Всем привет у меня дом построен из керамзито бетонных плит строили в 2013.Собрали за день используется как дача.
  |  Поделиться:  
Re: Дом из изделий КПД панельный   #767650  наверх
Дата:   

И еще знакомый строил тоже из панелей только полистеролбетон тож собрали за день он и перекрытия из них сделал.
  |  Поделиться:  
Re: Дом из изделий КПД панельный   #767713  наверх
Дата:   

скажите, а как соединяли? там же на закладных как то надо соединять) и как и чем углы заделывали? тепло ли зимой, или дача у Вас не отапливаемая
  |  Поделиться:  
Re: Дом из изделий КПД панельный   #767716  наверх
Дата:   

Здравствуйте все правильно там закладные из металла их сваривают.Углы запенены и залиты раствором эт у меня так а у знакомого все собрано на клее посути таже пена.На счет тепла у меня есть печь вроде норм а у знакомого термос получился,но я считаю что у меня дом крепче чем из полистеролбетона. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Дом из изделий КПД панельный   #767895  наверх
Дата:   

а как Вы их перевозили? где и как хранили? или сразу монтировали, и кто Вам собирал или сами выбирали и потом монтировали :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дом из изделий КПД панельный   #767964  наверх
Автор: Скандинав 
Дата:   

Сейчас самое сложное - эти панели перевезти в городе мало осталось прицепов панелевозов
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дом из изделий КПД панельный   #768098  наверх
Дата:   

да я звонил на жби завод, с перевозкой как раз проблем у них нет, свои же объекты они строят и возят панели)) просто смотрел тут у них на площадках стоят приспособы типа пирамид для складирования, где вот их взять и сколько еще стоят не понятно((
  |  Поделиться:  
Re: Дом из изделий КПД панельный   #768107  наверх
Дата:   

перевозили сами т.к. панели не новые а достались бесплатно.Нанимали манипулятор пятиостный у нас в бурге их весего два нашлось на тот момент.Монтировали тоже сами с помощью крана.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода