Решили поменять в доме входную дверь. Подскажите на что обратить внимание, что бы выбрать хорошую. Нужно, что бы хорошо держала тепло и краска у нее не облазила с уличной стороны. Ну и ценник не запредельный , конечно.
Решили поменять в доме входную дверь. Подскажите на что обратить внимание, что бы выбрать хорошую. Нужно, что бы хорошо держала тепло и краска у нее не облазила с уличной стороны. Ну и ценник не запредельный , конечно.
Я долго выбирал
себе давно. Ничего не выбрал и сварил сам из 4 мм стали. Утеплил, усилил, уплотнил. Дёшево, надёжно, тепло, не дует, тяжело :-) Выглядит не айс, но я спокоен.
Недавно задумывался о том, чтобы выглядело всё по фэн-шую, дешевле 70-80 т.р. со сходными характеристиками не находил, да и те не
дотягивают по надёжности :-(
чего-то я думаю, если в дом и полезут - то всяко не через дверь (решетки-то намного легче пильнуть)
Так это смотря какие решётки :-) У меня из 14 мм полнотелого прута, их, конечно, тоже можно спилить, но геморрой это не меньший, если не
больший :-) Монтаж такой, что пилить надо полрешётки :-)
Присматривалась к деревянным дверям местной мебельной фабрики, но ценник в 30 тысяч расстроил...
На эти деньги купила 2 двери Аргус (тепло и простую с 2-х контурным утеплением) с доставкой и установкой!!!
А так - конечно, если был бы бюджет побольше - только дерево.
Тем
более у меня крыльцо 3х2 метра под крышей - дождь и снег не попадает!
Вот в том-то и дело. Много других способов залезть в дом, помимо входной металлической. Так-то у нас внутренняя деревянная, поэтому наружную металлическую хотелось. Она устойчивее в плане
внешних погодных воздействий. Может это конечно и предубеждение. Посмотрела Торекс, что-то дороговато кажется.
ну и на улицу ставить специально предназначенные для этого двери
Ну вот например двери Аргус. У них есть специально Уличные двери. Внешне выглядят как обычная металлическая дверь, покрытая порошковой краской (молотковой эмалью). По
аналогии с уже стоявшими дверями, эта эмаль возможно сначала будет матовой, потом начнет облупливаться.
Технология покраски в камере простых и уличных дверей чем-то отличается?
Как определить, что написанное соответствует действительности? Получается только взять на вооружение чужой опыт
:-D
я свою уличную дверь закатал автоэмалью у знакомого в автосервисе :-D Краску старую содрал, нормально загрунтовали и покрасили. Теперь периодически лоск навожу на покрытии :-)
стоит 2 двери Аргус, одна с утепленной рамой, вторая без
6 лет - полет нормальный. краска не облезает, хотя изморозь совсем в морозы конечно есть, но это когда ниже -25.
в прошлом году прокрасил все металлические части молотковой краской в цвет, дверь заблестела как новенькая. не от того
что что то с краской, просто пес когтями немного ее подкоцал, и в местах где закрывали ее не за ручку а за полотно, там краска подвытерлась и попачкалась, стала темная
В основном смотрю Аргус ставят. А не подскажете, она стандартных размеров идет или могут сделать по нашим размерам? Посмотрела на сайте размер 970*2050. Это размеры коробки указаны или дверного полотна?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)