Как найти ту фирму или мастера, которая застеклит мне лоджию без проблем и качественно? Который день выбираю и всё больше в растерянности. На Флампе ругают всех. Я не хочу потом ходить и умолять о переделке, не хочу ругаться с ушлыми мастерами, не хочу жалеть о том, что обратилась не туда.
Мне 3 года назад окна поставили плохо - дуют, дверь входную врезали отвратительно – не закрывается, межкомнатные двери – просто ужас, скребут по полу. Я уже боюсь строителей. Среди них, что - нет нормальных совестливых и добросовестных людей?
На что обратить внимание при
установке лоджии? Обычная лоджия 5,4 м, нужно тёплое остекление с двумя открывающимися створками. Всё!
Мне 3 года назад окна поставили плохо - дуют, дверь входную врезали отвратительно – не закрывается, межкомнатные двери – просто ужас, скребут по полу. Я уже боюсь строителей. Среди них, что - нет нормальных совестливых и добросовестных людей?
без договоров что ли работы делали ?
1/0 |
| Поделиться:
Re: Как найти хорошего мастера для застекления лод...
анекдот вспомнил:
Встречаются два друга. Один недавно женился, второй у него интересуется:
- Ну, как жизнь?
- Ужас просто. Пить нельзя, курить нельзя...
- Жалеешь теперь, что
женился?
- Жалеть тоже нельзя.....
На отзывы ориентироваться не стои. Не бывает 100% удовлетворенных людей.
Выбирайте несколько компаний, пусть приезжают на замеры, вас это ни к чему не обязывает. Затем выберите наиболее оптимальный вариант.
0/0 |
| Поделиться:
Не играет роли, по договору или нет. Даже по договору никогда ничего не переделают. то фирма закрылась, то кто-то там уволился.
таки вывод напрашивается сам собой - надо выбирать фирму которая работает хотя бы пару лет. а про то
что кто-то уволился - это не освобождает фирму от выполнения условий договора
2/0 |
| Поделиться:
таки вывод напрашивается сам собой - надо выбирать фирму которая работает хотя бы пару лет.
Да-да. Например, всеми известная фирма ирбис в июне 2014 г. мне устанавливала балконный блок. Дверь сломалась в декабре 2016 г. И где эта
ирбис? Нет её больше. Офис был на Шефской.
3/0 |
| Поделиться: