Всем доброго времени суток, решил поставить дымоход в баню, уперся на втором этаже в стропилину, что посоветуете обойти ее отводами или подрезать стропилину, а куски закрепить и усилить? фото скоро приложу, И еще вопрос решил выбрать дымоход Огнерус, что скажете? Нашел отзывы вроде свежие и
правдоподобны . Может есть у кого то отзыв о данном производителе, только не те что я тут нашел за 2015 год? :cool:
Рабочие мне говорят им проще отрезать, но я тоже склоняюсь к варианту обойти отводами, завтра вызову замерщика дымоходов от ПАКЛЯ, за одно скину, что он предложет ;-)
Круто, удалили мое сообщение, тогда удаляйте все сообщения!!!! на всех форумах! я лишь ответил на предыдущее сообщение, у Вас увожаемый модератор двойные стандарты 8(
в сообщении которое удалил модератор всего лишь был ответ пользователю дуремару который видимо занимается продажей дымоходов и нажаловался, в сообщении я всего лишь написал ему, что у меня нет прайса, и если ему надо я могу попросить у
компании в которой заказываю дымоход, и назвал компанию от которой должен приехать замерщик, что бы потом показать, что он намерит и как мой процесс вообще будет продвигаться, очень жаль, что модераторы идут на поводу у провокаторов.
Да мне так же предлагали, но стойки будут мешать у меня в планах что бы чердак стал комнатой отдыха, да и замерщик должен скоро подъехать послушаю его мнение :beach:
Вчера приезжал замерщик, довольно грамотный я так скажу, узнал кучу нового, вот результат его замеров, та зигулина с поворотами это он сказал называется "утка" :cool: , объяснил что она имеет ряд преимуществ перед отводами так как ее смещение более плавное чем 45 градусов и идет постепенно на всем
участке, и вес дымохода больше передается на ось нежеле на излом я так понял, и сказал что так дешевле будет чем покупать два отвода и трубу. Счет тоже выставил, я скидывать его уж не буду, а то точно за банят :-D Короче заказываю там где и хотел
:super:
Дымоход приобрел и смонтировал, ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! все четко соответствует размерам и стыкуется без проблем, особенно понравилась так называемая утка про которую писал в начале, до этого я не видел таких элементов, при топке печи сэндвичи не нагреваются, рука терпит. Дали гарантию на дымоход 5 лет.
:bayan:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)