Всем привет, возник такой вопрос.
Можно ли подключить водонагреватель к трубам которые идут к раковине, поставив на них тройник?
Будет работать или бред? Сброс давления сделаю в унитаз, как раз над ним будет висеть. Водонагреватель литров на 80, хотелось бы полностью отказаться от
общей горячей воды.
Трубы все в стяжке проходят.
Изобразил схематично.
Можно ли подключить водонагреватель к трубам которые идут к раковине, поставив на них тройник?
Будет работать или бред?
ты не поверишь- но есть готовые комплекты даже по подключению водогрея к смесителю для ванной
ПС:
я предпочитаю устанавливать над унитазом- пространство все равно не используется
Будет работать или бред?
Я так же сделал у себя на скорую руку 8 лет назад и не менял до сих пор. Правда прокинул метр металлопластика
для горячей с раковины до унитаза, к нему гибким шлангом в водогрей, холодный ввод тоже гибкий - с тройника под унитазом, там же еще фильтр поставил.
Один только момент - чем ближе горячая к потребителям тем меньше пропускать остывшую в трубах. На кухне дольше придется пропускать...
Вот это очень верно. У нас такая холодная идет!!!! Чистить или менять анод бака придется через 3-5 лет точно. и ещё. Когда я себе всё поставил, то просто заставил управляющую компанию исключить меня из
списка потребителей горячей воды. Это надо делать. Они любители общедомовую задолжность на всех списывать.
Правда прокинул метр металлопластика для горячей
с раковины до унитаза, к нему гибким шлангом в водогрей, холодный ввод тоже гибкий - с тройника под унитазом, там же еще фильтр поставил.
планирую подключить напрямую металлопластиком, что бы гибкую подводку не использовать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)