Всем добрый вечер.
Хотя и есть газовый котел, но батареи только в спальне и кухне....
Честно, замучилась ....
Текут абсолютно все соединения, давление падает, приходится раз в 2 месяца подкачивать.
Решила электрические теплоконвектор в большую комнату повесить.
Выбор огромен, но не знаю какие брать...
Нужно 3 по 1кв.
Нет, никого не рекламирую.
Хочу конвекторы.
Пока с финансами швах....
На следующий сезон может и сделаю....
Ремонт и поставить 3 батареи в большой комнате насчитали под ключ.....20000.... :-(:weep:
при наличии газавава катла искать конвекторы .... мну ниасиливаю 8(
ноднях купил на бахче доп. батарею биметал 1м длины 30см высаты за 4400
отопленее собрано на металапластеге 20 и цангах, ровна 10 лет, токашто щёчег поменял, ничо ниде нитичот
чо у вас вечно за праплемы?
3 батареи в большой комнате насчитали под ключ.....20000
3 нормальных конвектора будет не сильно то дешевле. Ищите по акциям тогда, пока лето, ensto, nobo. Леруашные equation, как вариант подешевле, тоже неплохие. Сейчас не знаю, но
когда покупал, они были финские. Ensto тоже сейчас у нас делают, разницы с финскими визуально я не заметил.
1. Текут абсолютно все соединения, давление падает, приходится раз в 2 месяца подкачивать.
2. Решила электрические теплоконвектор в большую комнату повесить.
1. отремонтировать религийя не позволяет?
2. есть ТЭНы с
терморегуляторами спецом для радиаторов (1-2 кВт, 1- 1 1/4")
цена вопроса 900-1700 рэ
Любой конвектор норм греет-
эт адин из немногех пребораф с састапрацентным кэпэдэ
низависема ат ево цыны и бренда причом
однако оребрение радиатора работает всяко эффективнее, чем у жидкостного конвектора
ПС:
я вкрутил аристоновские 1,5 кВт-ные дополнительные ТЭНЫ с ТР ( = 450 рэ) в биметаллические 7-секционные радиаторы "Урал" /( = 2 кР- там еще 1 1/4" 8( ), залил незамерзайку ( 99 рэ / 5л = 2 радиатора) - получилось дешево и сердито :beach:
ППС:
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Аффтор еще забыла упомянуть, что у них в саду зимой электричество до 120Вт проседает.
механическому терморегулятору пофигу на вольты- будет медленнее греть и реже выключаться по температуре , и все
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
вопрос вытянут ли ее сети 3 конвектора....
при 120В ток и потребляемая мощность меньше, чем при 220ти
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)