Где в Екатеринбурге продают запчасти для движков мотокос, ну возможно не только кос, но и всего бензоинструмента. нет искры на свече, катушки зажигания не прозваниваются. думаю что причина в выходе из строя именно самой катушки зажигания, ну или
провода, но у меня он не разборный. На вышедшей из строя катушке маркировка YAT35CC. Поиск по инету чот ничего толком не дал по Екатеринбургу.
я якорь на циркулярку брал в тех киосках которые вдоль Московского тракта стоят, но это было 2 года назад может с тех пор и поменялась что, спроси у любого продавана там они всё знают.
Что сравнивать мужика и бабу.
У неё свеча сдохнет, что она делать будет? За веревку дергать?
Поплавок залипнет в карбе, жиклер засрет.
Клапана за 10 лет ниразу, ну тогда она и не работает
наверно, или стоит очень дорого.
сколь мощи то?
Мощи в ней достаточно для борщевика и сныти.
Даже мелкие ветки перегрызает.
Пока леска свежая - кошу травушку, пропала хватка(сточилась леска) - перехожу на дебри. Кагбэ фрезерую.
Но самый прикол - разборность.
5 штук, ага, но лет 7 тому.
Где в Екатеринбурге продают запчасти для движков мотокос, ну возможно не только кос, но и всего бензоинструмента. нет искры на свече, катушки зажигания не прозваниваются. думаю что причина в выходе из строя
именно самой катушки зажигания, ну или провода, но у меня он не разборный. На вышедшей из строя катушке маркировка YAT35CC. Поиск по инету чот ничего толком не дал по Екатеринбургу.
коса какая ?
могу помочь..
пишите какая точно коса..
модель. см3
иногда проще купить бензо косу carver за 4-5тр на гарантии и все ок.
чем старого китайца делать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)