Подскажите пожалуйста из чего можно построить двухэтажный дом 7.7х8.7 м? имеется 2.5 мил.рублей. Много прочитали, говорят, что лучше не строить каркасники и дома из сип-панелей, тогда из чего строить?
Подскажите пожалуйста из чего можно построить двухэтажный дом 7.7х8.7 м? имеется 2.5 мил.рублей.
Мне кажется, что дом такой небольшой площади можно строить хоть из чего - денег хватит. Где-то просто надо будет добавить, но в любом
случае, как мне кажется, на все без отделки этого должно хватить.
Автор что больше нравится из того и строй. Субъективно- проще продать (если вдруг приперт) дом из газобетона или кирпича. Если рационально строить денег должно хватить до состояния "можно жить" .
дом 7.7х8.7 м? имеется 2.5 мил.рублей. Много прочитали, говорят, что лучше не строить каркасники и дома из сип-панелей, тогда из чего строить
Если не хотите в один прекрасный момент, как факел, сгореть вместе со своим возлюбленным
каркасником или, что еще хлеще, сипушником, то стройте из кирпича.
Было бы у меня 2,5 млн., то я даже бы не задумывался - какой-нибудь газоблок+облицовка кирпичом. Это классика.
Из дикого камня нужно дом строить. Камень проверен временем, каменные пирамиды и замки стоят десятками тысяч лет. Издревле наши предки строили сооружения из камня, а предки наши не дураками были! А кирпич, дерево, каркас, газобетон - относительно новые материалы. Первым кирпичным строениям,
например, всего несколько тысячелетий, хрен его знает, как он поведет себя дальше, я бы не рисковал. В конце концов для себя же строите!
это вот тема, чтобы люди постебались?
если много прочитали, то почему решение за Вас должен принимать кто-то другой?
подход простой: готовы платить? тогда наймите того, кто вам просчитает стройку из всех понравившихся Вам
материалов
не готовы платить? тогда калькулятор / Excel, телефон в руки и считать-прикидывать... в точные суммы в любом случае не попадете, но порядок цифер будет понятен
Цитата: От пользователя: дядя_Валера
говорят, что лучше не строить каркасники и дома из
сип-панелей
кто это ГОВОРИТ?
строить надо просто все по уму и прямыми руками... а то так из какого угодно материала можно, пардон, обгадить стройку, если строить и следить будут те, у которых руки из середины туловища, да еще и голова от туда же...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)