Здравствуйте, форумчане:-)
В соседней теме о фантазиях на тему дом мечты выкладывают виды из своих окон. И вот прям так захотелось найти его, тот самый участок, на краю села, у лесочка, с газиком и 380 :beach::-D а потом и дом мечты построить. Поездили по деревням и весям, пока сысертское
направление и толи прячут конфетку нашу, толи кончились :weep:
Прошу помощи сообщества, кто-то объявление на столбе лакомого кусочка скинет, кто сам может планы поменял и строить не хочет, а кто краем уха слышал что Василич какой-нить продает и на юга улетает..можно в личку... ищу.. найду и
куплю!
А может я не о том мечтаю? Может надо в сердце деревни или кп какой(не дай бог) рассмотреть.
Что интересно, есть заброшки, никто не продает и не строят... ни себе, ни людям :ultra: Соседи ничего не слышали, не знают.. и строители вездесущие все наверно подчистили.
Цитата: От пользователя: Комуняка
Ну мне в черте города и не надо, но и 200 км не
наездишься.. км 40 бы.. анрил? Будем искать!
Тому не нужно далеко ходить, у кого черт - за плечами.(С). Есть такие рядом с Кашино. Газ появится течении лет 5. Но газ сильно упираться не стоит. Как в известно рекламе. Кому WiFi, кому берег Волги. Лет через WiFi придет на берег Волги, придет ли Волга туда, где сейчас есть WiFi -вопрос.
для меня идеальный участок это ижс рядом с городом, но в тихом месте с хорошими дорогами и благами цивилизации вроде норм магазинов (и "Красное и Белое" конечно :-D ), гор автобус ...ну прям как мой Исток (10 мин до жби) :-) Всякие пруды мне не нужны - одни комары от них, а купаться на Урале
мне не нравится
Что интересно, есть заброшки, никто не продает и не строят... ни себе, ни людям
если вам понравилась такая заброшка, то по кадастровой карте вычислите номер данного участка и в МФЦ с заявлением за сведениями о хозяевах. раньше
это стоило 300 руб., сейчас не знаю.
так же на торгах.гов изучите предложения, может что и приглянется вам
Здравствуйте, форумчане
В соседней теме о фантазиях на тему дом мечты выкладывают виды из своих окон. И вот прям так захотелось найти его, тот самый участок, на краю села, у лесочка, с газиком и 380 а потом и дом мечты построить. Поездили по
деревням и весям, пока сысертское направление и толи прячут конфетку нашу, толи кончились.
а лесочек какой интересует? если сосновый, как у меня, то вам или в горы (пермское направление), или на север...
по остальным направлениям от леса одно название осталось..
откройте
яндекс карты, переключите отображение в режим спутник, и выбирайте сначала населенный пункт, а потом уже по нему ищите объявления
Как вариант - могу подсказать, что недалеко от меня есть несколько участков на продажу, правда не у самого леса
Цитата: От пользователя: странник_r66
Слухи о них сильно преувеличены. В траве газона на опушке леса комаров больше, чем на не заболоченном берегу реки или пруда.
это точно! летом комары - настоящее бедствие.. спасаемся дымом
В соседней теме о фантазиях на тему дом мечты выкладывают виды из своих окон. И вот прям так захотелось найти его, тот самый участок, на краю села, у лесочка, с газиком и 380
и отдать за это все, наверное, вы готовы 500 т.р. за 15
соток, да?
все описанное (кроме цены) есть и в Кашино, и в Сысерти, по Кашино точно на авито были объявления, по Сысерти, чтобы далеко не ходить, в Орленке
участки 60,62,69,70,109,110,111,112,113,114,115 подходят под описание
не лучше предложение...
по весне там откровенное болото, воде уходить некуда (знаю, так как строил там первые фундаменты чуть дальше 90 участка), участки
находятся в зоне посадки самолетов, соответственно шум, отсутствует альтернативная дорога, а как стоит летом тюменский тракт - я думаю рассказывать ни кому не надо.. :-D
и да... лес на сколько я помню там не сосновый, смешанный, т.е. зимой будет вид голых деревьев из окна
Все так и сделали. Фио есть и все)) провели мини расследование на диване, сопоставив адреса из каких то баз гибдд :-D даже похоже на правду.. поедем в вых, спрашивать и клянчить продать. Но видимо такая корова нужна самому.. даж не
представляю, как разговор то граммотно построить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)