Всем привет, извиняюсь что в эту же тему, просто чтоб новую не создавать. :-) Тоже накидал планировку, может кто что посоветует...
Дом одноэтажный, окна пока не рисовал, но будут из каждой комнаты и с/у тоже. Думаю не узкие ли комнаты? может увеличить длину на метр? (есть возможность)
Тамбур-коридор так до конца и не придумал как правильно, пока просто квадрат оставил...не знаю как сделать.. :-)
Стена посередине-в длину дома несущая, ее не убрать
Да практически тоже самое , что и у автора получилось.
Цитата: От пользователя: BIG CHIPMUNK
только С/У посреди гостиной
Можно и убрать, но опять же стены то не прозрачные и как санузел в этом месте может помешать в гостиной?
Судя по количеству спален, членов
семьи не два человека, поэтому второй санузел пригодится. Ну или туалет на улице запасной вариант.
самое то, ибо это гостевой С\У.
А вот второй санузел, граничащий с детской не очень ИМХО вариант, обычно родители позже идут спать и не редко, после того как ушли возвращаются в санузел ;-)
второй санузел, граничащий с детской не очень ИМХО вариант, обычно родители позже идут спать
Ну тут такая площадь маленькая, что трудно варианты изобретать. Если только спальни местами менять. Детям большую отдавать. Я бы так и сделала,
так как детям больше места надо!
ширину уже не поменять, только длину дома... :-)
в вашей планировке коридор-тамбур 3м2, это очень мало, толком не раздеться не обувь не сложить :-(
стена несущая обязательно по середине, а так ваш вариант хорош, но мне уже не сделать
Будет дом - будут гости. Будут гости - будет нужен второй санузел ;-)
Ну или под кого планируется еще 3-я комната?
для 2ого ребенка (в планах) :-)
Просто в моей планировке никак не могу второй с/у впихнуть, либо
тамбур уменьшать, или длину дома увеличить на метр, тогда вроде посвободней будет
как санузел в этом месте может помешать в гостиной?
отличный гостевой санузел) эта планировка хороша тем, что спальни можно отрезать хорошей дверью наглухо :-) и когда в гостиной кипишь, желающие прокоя могут уединиться и им никто
мешать не будет
Цитата: От пользователя: XeaX
обавил хоть 1 кладовк
убрать нишу в гостиной и перепланировать спальню, выкроив место. для лыж - гараж
эта планировка хороша тем, что спальни можно отрезать хорошей дверью наглухо и когда в гостиной кипишь, желающие прокоя могут уединиться и им никто мешать не будет
Кстати, да, вот прям недавно ощущал, как мне не хватает такой двери
второй, отсекающей шумы от детей в гостиной, когда мне надо поработать за компом в одной из дальних комнат :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)