если поставить такое колечко (нужного размера и с нужными свойствами), то держаться будет идеально и стенку курочить не придется, это если проводку
менять, то да - имеет смысл
Цитата: От пользователя: andrew2709
вырезать кольцо-вкладыш из 50й канальи
он жёсткий, выступы не дадут затолкать
какая есть трубка такого диаметра и достаточно гибкая, что бы воткнуть при
выступах, а потом эти же выступы не дадут выдернуть розетку обратно, когда её усики упрутся в колечко
современный пластик встаёт внутрь древнего металла, ничего выдергивать не надо
вклеивал на алебастр, отлично держится
там отверстия для провода не будут совпадать
я вот думаю, может самому
такое колечко сделать, к примеру, из кембрика?
или есть что то готовое?
Цитата: От пользователя: Crossmem
истребить их к едрене фене. Срезать, загнуть
Цитата: От пользователя: frend_ert
какая есть трубка такого
диаметра и достаточно гибкая, что бы воткнуть при выступах, а потом эти же выступы не дадут выдернуть розетку обратно, когда её усики упрутся в колечко
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
То есть Вы пытаетесь провернуть авантюру не снимая розетки?
Иначе я не понимаю как "невозможно" засунуть два провода в дыру с палец размером
розетка снята, в дыре (которая в стене) вмурован
стальной стакан, с отверстием (из которого торчит провод, который подключается к розетке), моя задача засунуть внутрь первого стакана новый стакан (с отверстием), в отверстие которого надо продет провод, торчащий из первого стакана :-) :-)
ЗЫ проблема решена, путем изготовления кольца
из трубки ПХВ
с чего же она выпадет, если вот эти выступы не дадут? Я из за них затолкал то кольцо с трудом
для надежности приклеил его к стакану
когда не было тырнета- дураки тихо самоубивались ( в тч розетками)
зато с появлением
тырнета они начали размножаться :weep:
ПС:
ТС, снимите видео и отправьте на ССР- может, в качестве приза вам достанется дрель с набором ПЛМ-дюбелей и отверткой
ибо нюхать клей вам лучче не нада - можете растворить в ацетоне последние мозги и не заметить их полного отсутствия
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)