поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительство и ремонт  

СВЕТООТРАЖАЮЩАЯ КРАСКА НА СКЛАД

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
СВЕТООТРАЖАЮЩАЯ КРАСКА НА СКЛАД   #753234  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу покрасить металлические фермы на складе светоотражающей краской. javascript: smile(':-(')Фермы оцинкованы, а затем покрыты серебрянкой. В интернете нашел светоотражающую краску - марка св101. Почитал, вроде нормально - простая в нанесении одна банка, без отвердителя. Совместима с моей старой краской и очиститель для стеклошариков есть.
Вот только вопрос цены.... За тысячу рублей кг. в Москве предлагают. Объем планирую несколько тонн и хотелось бы сьэкономить, ну и хотя бы быть уверенным в такой краске.
Собственно вопрос кто-нибудь в регионе у нас красил ею ? Какие вопросы по нанесению ? Если знаете, порекомендуйте аналоги!javascript: smile('8(')

Заранее благодарен! javascript: smile(';-)')

p.s. светящиеся люминофорные и прочие краски не подходят. нужны именно с шарами! javascript: smile(':ultra:')

[Сообщение изменено пользователем 04.03.2018 12:51]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: СВЕТООТРАЖАЮЩАЯ КРАСКА НА СКЛАД   #753242  наверх
Автор: GSM-1800
Дата:   

Если реально хочешь купить краски на несколько лямов в чем проблема выписать из нерезиновой манагера (маляра) с пробником?
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода