Доброго всем времени суток. Если не по адресу, то шибко не пинайте а укажите куда. Но вопрос задам. Сегоочиститель Партнер . Сегодня во время работы пропал ход ка в перед, так и назад. Ручка включения передач движется, но без толлку. Посторонних шумов нет . Что наиболее вероятнее и есть ли
возможность вернуть аппарат к жизни собственными силами?
пропал ход ка в перед, так и назад. Ручка включения передач движется, но без толку
традиционно- разобрать КП / привод и прикинуть ХКН- сможешь ли отремонтить сам
проблема скорее всего в вильке / тяге перемещения шестерней
однако не царское это дело - снегоуборщики ремонтировать
В инете полно роликов по ремонту ходовки у всяких снегометов, в основном летит копеечная деталь - ремень на колесе коробки передач. В замене ни чего сложного нет.
В инете полно роликов по ремонту ходовки у всяких снегометов, в основном летит копеечная деталь - ремень на колесе коробки передач. В замене ни чего сложного нет.
однако всегда найдутся жаждущие отремонтить офигенно-дорогой агрегат
одним ( максимум двумя) волшебным тырнетным словом
и естессно забесплатно :-)
однако всегда найдутся жаждущие отремонтить офигенно-дорогой агрегат одним ( максимум двумя) волшебным тырнетным словом
и естессно забесплатно :-)
Если камень в мой огород, то мимо...
Не зная людей можно очень хорошо о них
рассуждать в интернете ...
Судя по местам обитания автора темы, его нику можно предположить что он имеет минимальный набор инструмента и знаний и умений для ремонта ходовой части всяких Патриот, Гарденов, Хутеров и иже с ними...
Была такая проблема. Решение искал тут. https://www.forumhouse.ru/threads/228957/page-23 Но в конечном итоге купил 0,8 м2 транспортерной ленты толщиной 14 мм, и вырезал из нее фрикционное кольцо, Партнер PHG 65 E поехал даже лучше чем новый.
1. Если камень в мой огород, то мимо...
Не зная людей можно очень хорошо о них рассуждать в интернете ...
2. Судя по местам обитания автора темы, его нику можно предположить что он имеет минимальный набор инструмента и знаний и умений для
ремонта ходовой части всяких Патриот, Гарденов, Хутеров и иже с ними...
1. вроде никого не хаял, хорошим соседям инструментом и девайсами всегда помогаю
имхо: цепочка поиска ( и устранения) неисправности снегоуборщика очевидна, а снег идет :snowball:
2.
- аффтырь
живет не в каких-нить Малых Гребенях, ибо:
Цитата: От пользователя: БульдозерГруппIV
переть снегоуборщик на ремонт в центр города , тоже не айс
1.Не зная людей можно очень хорошо о них рассуждать в интернете ...
Судя по местам обитания автора темы, его нику можно предположить что он имеет минимальный набор инструмента и знаний и умений для ремонта ходовой части всяких
Патриот, Гарденов, Хутеров и иже с ними
Ваша догадка верна не далее вашего ПЕРВОГО предложения. Всё остальное-мимо. Причина появления поста-,холодное время года, не располагающее к желанию бренчать ключами на холоде, но очень подходящее для сбора информации на
просторах интернета и попутному выявлению обычных трепачей. Что касается инструментов и навыков, то мне возможно далеко до вас если вы содержите магазин по продаже инструмента и владеете 5-6 профессиями со слесарным уклоном
У меня иногда пропадает "ход". Обычно на холодный пуск. Чуть прогреется и потом работает. Вчера запускал в мороз, сразу поехал. В прошлом году впервые было. Лето хотел разобраться, включил - всё работает. Ничего разбирать не стал. Этой зимой так же один раз пропал ход, потом поехал. Не знаю, что и
как.
Причина появления поста-,холодное время года, не располагающее к желанию бренчать ключами на холоде, но очень подходящее для сбора информации на просторах интернета
ну чоу, пока снег не стаял- успевайте собрать инфу :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)