И...
Карлсон не крутится. Таймера было куплено два - заменил, тоже не срабатывает вентилятор. Вентилятор исправен. Лампа горит. Два таймера не рабочие? -Вряд ли. Стало быть, дело в ручках.
Если у меня фаза идет через выключатель, как по-другому сделать?
в нарисованной вами схеме фаза через выключатель идет только на правую лампаську, блок запитан постоянно
по-другому = включить питание блок в разрыв цепи после
выключателя
фпринцыпи у аффттыря подключено не так как нарисовано нокоропке, но если тимер не жопай а рукаме делали, то фхот лампачег должын быть аптроный и фсё будит работыть, но видема таки жопай делале :-D
поменять местами провода на таймере, где нарисована лампочка, т.е. в соответствии со схемой, но не факт, что будет работать, не исключено, что данная херня работает исключительно с лампами накаливания... точнее с лампами ей пофиг на фазировку,, а вот с диодами нет.
фпринцыпи у аффттыря подключено не так как нарисовано нокоропке,
если тимер не жопай а рукаме делали, то фсё будит работыть,
но видема таки жопай делале
однако схема нокоропке не соответствует описанию
так что
вариант нащет жопы близок к истине в обеих случаях
Антон,
вы не можете собрать схему в соответствии с нарисованной на коебочке и у вас нет цешки / пробника проверить девайс
Вам объясняют , где вы ошиблись в подключении - вас это только смешит
Что же такого конкретного вы от меня хотите ? волшебного слова, после которого у вас все заработает ? дык кроме "сезам" и "трах-тибидох" я ничего не знаю
Начертите пожалуйста? Для глупых, то есть то, что должно быть в распаечной коробке.
Вот приходит в коробку фаза
и ноль. Приходит белый и бело-синий с выключателя. Аналогично с вентиля и лампочки. И как это все надо соединить, чтобы таймер работал? Я не вижу, в чем разница между схемой с упаковки и моей. Потому что: фаза идет на выключатель? Да. Один из контактов таймера подключен между выключателем и лампой,
как на упаковке? Да. От лампы второй провод идет на ноль? Да. К нему я подключил второй провод с таймера? Да. Параллельно ли это подключение лампе? Да.
Что сделано не так - можете прямо на моей схеме исправить?
Ждал достаточно, лампа накаливания, вент не более 300Вт
я понял - вентилятор без питания :-D ,
остальных ошибок не нашел.
Если по сути - попробуйте вместо вентилятора лампу накаливания включить, раз прибора нет, лампа лучший индикатор.
вам предлагают провода которые к лампочке идут поменять местами точки подключения (только с одного конца провода)
если я правильно понял уважаемых мужчин
но что-то мне подсказывает, что это не поможет
и автор банально где-то что-то перепутал и сделал НЕ так, как рисует на
бумажке :cool:
У вас по схеме зеркально, так то должно было работать, но возможно есть фазазависимость.
И еще вопрос,
а у вас случайно в выключателе нет ли подсветки?
А, понял. Так вы все об этом? Так и подключил. Когда схему рисовал - не придал значения какой вывод на ноль, какой на фазу, потому что пробовал и так и сяк - результата нет.
Што такое цэшка понятия не имею
В
выключателе подсветки нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)